Всем привет! Сегодня у меня для вас припасено сразу несколько крайне интересных видеороликов, которые наверняка заинтересуют многих посетителей нашего сайта.
Во-первых, это краткая пробежка по недавно вышедшему обновлению для проекта "
На Карибы!", наглядно демонстрирующее основные изменения патча: новую систему управления войсками, видоизменившийся интерфейс города, торговли и обмена, использование подзорной трубы, а также самое "вкусное" - улучшенные сцены абордажа с демонстрацией канатов, кошек, наблюдательных матч и, конечно же, самих моделей кораблей, которые определенно стали гораздо более изящными и приятными глазу.
Во-вторых, мной был заснят игровой процесс свежеиспеченного (с доступом у ограниченного числа лиц)
Life if Feudal: Your own. Правда, выкладывать let's play я не стал, ведь практически все, что попало в видеоряд, так или иначе присутствовало в серии "играем в...". Зато появилась прекрасная возможность порассуждать о самой игре и ее разработчиках, что я и сделал. Впрочем, если вам по душе ближе непосредственный игровой процесс, не расстраивайтесь: в ближайшее время я постараюсь записать более содержательный ролик - с подробной информацией о процедуре создания собственного сервера и самого персонажа.
Ну и, в-третьих, продолжая тему вольных размышлений, представляю вашему вниманию "Мысли о DLC". Downloadable content (он же цифровой загружаемый контент) - это уже прочно устоявшаяся система выпуска дополнений для игр. В указанном ролике я поделился своим мнением касательно этой системы.
Если ролики с моего канала на YouTube вам интересны, не забудьте оценить видео, прокомментировать его и
подписаться на канал.