Мне монописуально. Так как играю я набегами, думаю, стоит отнести это решение на усмотрение тех, кто заседает чаще. Но тенденцию считаю неправильной: постоянные вайпы снижают заинтересованность игроков в долгосрочных проектов. Переносится обычно только хавк и то ненадолго. И то потому, что он построен только из стандартных блоков. Реши Корсар впаять туда что-нибудь нестандартное и все - пиши пропало. Есть, конечно, и альтернативная позиция, мол не нужна засиживаться на одном месте, но я считаю, что этот не тот случай, когда нужно идти на поводу у такого мнения. Долгое время мы обходились без модов и даже были времена, когда одна и та же карта пережила несколько обновлений. И ничего страшного не случилась. Должны все-таки быть вещи, которые надо оставить на память. И это не только один лишь Хавк

Другое дело, что, как я уже говорил, мы перестарались с модами. Возможно, предложенный текущий вариант является гораздо более выгодным именно за счет сбалансированности модов и большего удельного веса каждого из них (те же наклонные и вертикальные блоки в моде, дающем возможность создавать не только их - это гораздо удобнее, чем 2 отдельных мода). Но, опять же, главное потом не найти еще что-то и не пытаться это что-то тоже ставить. Решить, так уж решить и точка. А еще я бы отказался от тех модификаций, от которых нам нужны только 2-3 фичи из всего функционала. И от тех, которые создают слишком много проблем. Биомы - это крутой мод, но плохо интегрирующийся в другие, создающий ряд багов и доставляющий батхерт для обладателей текстурпаков. Зачем он нам? Стандартные биомы и так вполне разнообразны. Mo'Creatures? Да, действительно делает фауну совсем необычной... но реально нам это нужно только на всяких эвентах, когда, к примеру, в нагрузку к мобам, админы спаунят кучу оборотней. А нагрузку этот мод создает.
Из этого, кстати, вытекает еще один момент: системные требования. Чем больше модов, тем игра тяжеловеснее. Медленнее грузится, больше шансов крашей на слабых компьютерах и т.п.
В общем, если бы спросили меня, я бы тщательно отобрал бы 3-4 действительно нужных мода и это были бы в первую очередь моды на крафт и строительство.