Первым делом предлагаю организовать отдел производства, так как мы, наконец, вплотную подошли к, собственно, реализации.
Большая просьба, любить и уважать наших дорогих и драгоценных художников, дизайнеров и программистов. Без них мы, креативщики, - просто кучка болтунов.
Это я к чему? Креативщики, критики и мастера по сбору текстовой и графической информации (они уже есть и пашут примерно)! Так вот, креативщики, в этом отделе вы можете ознакомиться с работой отдела, но убедительно прошу, никаких комментов здесь не оставлять. Если мало тем для обсуждений, можно создать Креативный отдел, а также Отдел ОТК. Там можно обсуждать наработки производственного отдела, критиковать и предлагать. А в производственном - пусть будет тишина и рабочая деловитость.
Я буду заниматься тем, чем занимаюсь у себя на работе - координировать усилия художников по производству конкретных объектов. Также буду прочёсывать все темы, собирая информацию. Может, просить уважаемых сборщиков информации найти что-то конкретное.
РЕЗЮМЕ: сейчас самое время показать самим себе что-то конкретное, готовое и очень красивое. Это поднимет наш боевой дух и настроит на деловой лад шахтёров: накопали-выдали на гора, снова в шахту.
В следующем топе буду говорить уже конкретно с производственниками.