А мой вопрос о баллах, как и прочие ещё в Обсуждении, попросту игнорируете.
Пожалуйста, вот еще один мой комментарий о баллах (частично о них написано в "Вопросах и ответах").
Старая система начисления баллов была несправедливой, поскольку она давала баллы не за качественную, а за сделанную работу, а также за тестирование и за организаторскую деятельность. Теперь, когда тест-патч верстается по сути с нуля, баллы даются за то, что в него включается – сцены, модели, иконки для карты, скрипты, диалоги, меню, триггеры, миссии сцен, анимации. За всё остальное баллы не даются.
На данный момент, на странице "
Наша команда" указаны участники в порядке количества у них баллов по старой системе. После выхода первого тест-патча на этой странице будут указаны участники в порядке количества у них баллов по новой системе.
Проект был нерабочим
Неправда.
патчи мне не присылали
Да, не присылали. Но это не значит, что проект был нерабочим.
В первом патче мы авторы.
Все авторы - авторы того, что будет вложено в патч. Если попадут сцены, то авторы сцен, если модели, то авторы моделей и т.д. Все будет перечислено максимально подробно - каждая фитюлечка будет указана. Но автор мода - НБ. Он один.
И не надо на меня бочку катить, будто из-за меня пришлось менять правила
Я не качу бочку, я не портовый грузчик, я правду говорю. Вы повинны во всей этой ситуации.
Если бы я промолчал, вы бы и сейчас за патч не взялись.
Тут вы в чем-то правы. Вся эта продолжающаяся Вами ссора и обвинения, что ничего не сделано, навели Немогоберега на мысль, что мы можем поменять концепцию выпуска мода. Всё это время мы делали его во всех направлениях. Чтобы сделать одно, нужно сделать другое, для другого нужно третье... У нас накопилось огромное количество действительно качественной проделанной работы, но выложить это в более-менее законченном виде нельзя - нет смысла показывать идею до ее полноценного воплощения. Новая концепция выпуска мода такова: выбирается самый легко реализумый и наполненный разработками функционал, изымается из массы сделанного, доделывается и выпускается в качестве тест-патча, чтобы все проверить, протестировать и сбалансировать и работать дальше.
Сейчас как раз этим и занимаемся. Выбрали конкретный функционал, собрали материалы, начали верстать и доделывать отложенные на потом скрипты, триггеры и модели.
Добавлено: 08 Ноября, 2014, 21:52Вы сознательно скрывали патч от главного тестера.
От главного тестера не скрывали. Вы просто уже не главный тестер. Давно уже.
Добавлено: 08 Ноября, 2014, 21:54Я сказал всё, можно не возражать, это только вызывает ответные комментарии.
Я тоже давным-давно повторяю уже сказанное. Но вы продолжаете спорить, я вижу в ваших текстах ложь и комментирую ее, чтобы те, кто зайдет и прочитает, видели, что мод живет и развивается, несмотря на слова некоторых личностей.