Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 183899 раз)

Kulak, да, еще вчера глянул, норм так. Единственное что не радует глаз, так это одинаковые болванчики, ну это пока надеюсь...
Да, конечно, возможно добавим даже до старта раннего доступа, хотя обещать не могу.
Собственно, кастомизация внешнего вида уже готова, осталось только добавить ограничения - она предоставляет слишком много возможностей и большая часть кастомизированных персонажей выглядит какими-то монстрами.
Нужно будет себя найти на видео, клево получилось!
она предоставляет слишком много возможностей и большая часть кастомизированных персонажей выглядит какими-то монстрами
А по мне, так вполне нормально. Я вот, к примеру, намеренно делал уродца, но в итоге все равно вполне себе человекоподобное существо получилось  :D
Думаю, ты плохо старался  :)

ser, Все в пределах нормы.
ser,
Я хочу это развидеть.  :)
ser, а почему сейчас нельзя пофаниться в Тренировке с ботами? Нажимаю Done и все, бот респавнится а я нет.
Там баг с интерфейсом, done не всегда нажимается. кликни сначала на какой-нибудь скроллбар, после этого должно нажаться.
Кликаю на полоску скролла рядом с Done справа и Tutorial отпускает.
Думаю, ты плохо старался  :)

Бугага вот это нечто :]  Поржал в голос.
Сразу вспомнились аналогичные "портреты" в Еве онлайн.
Для приобретения игры на green man при регистрации предлагалось получать ваучер, отказался. Без него я могу купить игру?
kurak, да подожди, в стиме через две недели!
Как-то не терпится уже)
 Догадайтесь кто будет присутствовать на Gamescom 2016 (17-21 августа 2016)? Правильно, издатели Green Man Gaming и сами разработчики Of Kings And Men! Кстати ребята ждут всех кто сможет приехать чтоб пообщаться и рассказать об игре! http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i629/1608/2e/adc25705dd28.jpg/htm
Всем привет. Очень заинтересовался данной игрой. Хотелось бы узнать ответы на некоторые мучающие меня вопросы.

1) Как ощущается боевка? На сколько все хорошо/плохо?
2) Есть ли возможность попасть на какие-нибудь внутренние тесты или теперь только ранний доступ?
3) Будет ли ранний доступ платным?
4) Как я понял, на глобальной карте могут друг с другом взаимодействовать кланы. А могут ли на ней что-либо делать простые игроки?
3) Будет ли ранний доступ платным?
Да. Он уже продается.

2) Есть ли возможность попасть на какие-нибудь внутренние тесты или теперь только ранний доступ?
Публичные стресс-тесты уже проводились несколько раз. Будут ли они проводиться еще до раннего доступа, думаю, ответят сами разработчики.

Скачиваешь клиент http://forum.ofkingsandmen.net/index.php?topic=269.0  (логин и пароль: crpg) Выбираешь режим tutorial и тестируешь.

Скачиваешь клиент http://forum.ofkingsandmen.net/index.php?topic=269.0  (логин и пароль: crpg) Выбираешь режим tutorial и тестируешь.

О, огромное спасибо, сейчас глянем.
+3
Кстати сейчас запущен дуэльный сервер, кто желает попробовать боевку в мультплеере - заходите
Мои небольшие нубские впечатления.

Боевка очень неплоха. У меня есть личная претензия к подобным играм - беготня. Когда вместо непосредственно боя на мечах персонажи носятся друг вокруг друга, стараясь нанести один-два решающих удара. В OKAM этой беготни сравнительно мало. Здесь дуэли действительно плотные и насыщенные. Очень понравилась реализация блока через положение оружия в замахе. Это создает ощущение настоящего фехтования, когда поединки состоят из блоков и парирований.

Графон тоже неплох. Пока очень сыро, но есть приятные эффекты. Кольчуги выглядят очень мило, погодные эффекты. Растительность слабая, окружение серое и унылое. На мой вкус очень аскетично, причем это похоже не дефекты пре-альфы, а именно выбранный стиль.

На моем ПК игра без проблем держит очень большое количество ботов в кадре, что позволяет надеяться на крутые зарубы.

К сожалению пока не удалось заценить командные зарубы, увы доступны только мясорубка с ботами (в выборе сторон у меня только одна сторона доступна) и дуэли.

В целом внушает надежды :-)
Попробовал масс зарубы. Тоже в целом радует. Народу много, даже при 25х25 масштаб очень ощущается. Карты вполне продуманные, крепость интересная, многое сделано хорошо. Через несколько часов игры даже появляется какой-никакой тимплей.
К сожалению изменения в работе щита очень смазали впечатление.
Тоже не понравилась боевка 1h/shild, она и раньше как-то была не очень, а сейчас вообще  :cry:
Проблема в том что очень сложно что-то улучшить в игре, ничего не поломав. То что сейчас в игре - промежуточный вариант, скоро мы её поправим.
ser, меня вчера 1 вопрос очень важный заинтересовал. Подскажи пожалуйста прокачивая своего персонажа во всех режимах, уровень и его навыки переходят в ммо режим( с открытым миром в котором, можно стоить замки и тд)?

Теги: