Lemur, конечно оставишь без комментариев. Ведь если ты его прокомментируешь, то окажется, что ты опять написал ерунду. В своем посте я специально написал, почему это не так, но данную часть поста ты решил просто проигнорировать, чем окончательно подтвердил свой статус пустозвона на этом форуме.
P.S. Да, забыл сказать, далее я все твои посты буду тереть, так как не собираюсь далее не собираюсь терпеть хамство и коверканье моих постов с твоей стороны. Можешь дальше считать себя гением и всезнайкой, но для меня никакого значения мнение человека, уже неоднократно доказавшего свою упертость, необразованность и умение полностью игнорировать аргументы других людей, выдирая из их постов только отдельные фразы, не имеет. И да, "дружок", я не собираюсь обращаться "на Вы" к тому, кто не имеет за собой привычки соблюдать нормы интеллигентного общения (включающие в том числе сохранение при споре целостности мнения оппонента), и я прекрасно знаю смысл слова "контекст" - и то, что ты не понял смысла моего ответа - это твои проблемы. Удачи.