Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 676
Всего: 680

Тема: XIII век: Восточная Европа  (Прочитано 185895 раз)

• Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #125 12 Апреля, 2009, 07:06
Max_marksman Википедия это ресурс на котором пишет все кому не лень, никто не проверяет что изливает автор.

Проверь лс там фальшионы принесли  :)

Вот так у меня выглядят генуезские наёмники

всем арбалетчикам фр. и анг. дал естественно тоже фальшионы.

Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #126 12 Апреля, 2009, 14:52
фальшион -зачет!
а можно ли реализовать поломку оружия (как щитов)?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 12 Апреля, 2009, 14:57 | Отредактировано: 12 Апреля, 2009, 15:03 (Max_marksman)
фальшион -зачет!
Нет.

Добавлено: 12 Апреля, 2009, 15:03
Экипированы самым простым арбалетом и мечом\фальшионом.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #128 12 Апреля, 2009, 15:41 | Отредактировано: 12 Апреля, 2009, 15:52 (Ulrich von Liechtenstein)
Max_marksman они синхроно заряжают  :) это ж надо

У тебя там есть ещё один Фальшион, но к сожелению он не закончен

нет зубьев

Фальшион очень удобное оружие, убойность и скорость. Я про реальность уже.
Перевернув можно с легкостью пробить латы и ещё... есть одно, это гарда. Если найдется 3D мастер то можно продолжить разговор про фальшионы.

фальшион -зачет!

Кто знает возможно когда-то создатели соотворят такой скрипт
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #129 12 Апреля, 2009, 16:09
Max_marksman
шестой скрин убери,это лоторианская арматура(средиземье)здесь она не вписывается
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 12 Апреля, 2009, 16:19
Max_marksman
шестой скрин убери,это лоторианская арматура(средиземье)здесь она не вписывается
Для венгров - самое то.
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 12 Апреля, 2009, 16:22
для венгров....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 13 Апреля, 2009, 15:26

У меня есть 50 тысяч солдат и я, и того 150 тысяч - Наполеон Бонапарт
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #133 13 Апреля, 2009, 15:35
tefalik а скажите, :) вы смогли бы дороботать этот фальшион ?
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #134 13 Апреля, 2009, 16:17
чё сделать то картинку дай

• Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #135 13 Апреля, 2009, 16:52 | Отредактировано: 13 Апреля, 2009, 17:37 (Ulrich von Liechtenstein)
чё сделать то картинку дай

Достигать полной идентичности не нужно, смотри как тебе будет проще.
Главное не делай длиным, по игровым стандартам 70
Ручка
Делай на тыльной части лезвия подобие плавных 3-х зубов
Манюня как эквалент длины  :p

Я тебе в личку закинул заготовку

Ещё наверное будет не так сложно сделать изогнутую гарду
на этом фальшионе что тебе отправил
Если возник вопрос почему она изогнута, отвечу  :)
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #136 13 Апреля, 2009, 19:18
Пока я мучаюсь с экипировкой ливонцев, предлагаю коллективными усилиями придумать моду нормальное название.
Сделать это будет довольно трудно, т.к. название "XIII век" уже забито  :)
Итак, у кого какие идеи на этот счет? 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 14 Апреля, 2009, 12:08
Пока придумал несколько вариантов имени для мода:
Тевтонская кампания  :) ;
Крестовые походы: Восточная Европа;
Ave Maria;
Deus Vult;
Восточная Европа: XIII век;
Deus Vult: Восточная Европа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 14 Апреля, 2009, 14:27
потом придумаем

• Просмотр профиля
0
Ответ #139 14 Апреля, 2009, 15:34
Уважаемый Max_marksman:
Тевтонская кампания отпадает ибо она никак Венгрию не касалась, да и на ляхов в 13 веке не шла!
Крестовые походы в связи с первым обьяснением, в принципе тоже никак нам не подходит!
Третье и Четвертое тоже никак, ибо имеется Православное Галицко-Волынское княжество, да и Языческая Литва, хотя они и приняли на какое то время Католичество! Да и значения "Слався Мария" и "Бог хочет" к нам ну никак не подходят, да и звучат более чем странно для мода! +это в некотором роде святотатство и богохульство, ибо Библия не приветствует употребление святых выражений для подобных целей!!! :( =(((((

Пятое-самое то, как мы можем назвать данный мод! Рекомендую именно это название-Восточная Европа 13 век!

Шестое-не подходит, ибо у нас тут крестовые походы Тевтонцев только, как часть событий в Восточной Европе, а не главное их отражение во всем регионе+это никак не касалось Венгрии на ее территориях, как и Польши и в общем-то даже Галиции, хоть и было несколько попыток неудачных у тевтонцев вторгнуться в Галицию (но Данила их разбил)! +опять таки употребление слов, да еще и таких, что касаются воли или желания Бога.....брррр.....не надо, очень прошу!!! Не рекомендую, как верующий!

С Уважением, ВИКИНГ!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 14 Апреля, 2009, 15:47 | Отредактировано: 14 Апреля, 2009, 15:54 (Max_marksman)
Я тоже человек глубоко верующий, но как-то не думал, что название "Deus Vult" может быть каким-либо образом богохульственным, хотя, если оно уже оскорбило верующего человека, значит оно таковым и является...
В чем проблема с "XIII веком": у нас же уже есть мод "Русь: XIII век", и если мы назовем наш мод почти так же, могут возникать ассоциации с "Русью"...
Хотя этот вариант мне тоже нравится :)
Edited
mission_templates для Ульриха во вложении  :)
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #141 14 Апреля, 2009, 15:56
mission_templates взял в работу

Max_marksman как у тебя выглядят наёмные рыцари ? 

Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #142 14 Апреля, 2009, 16:01
mission_templates взял в работу

Max_marksman как у тебя выглядят наёмные рыцари ?
Пока никак :)
Я сейчас заканчиваю ливонцев, первые скрины через будут полтора часа  ;)
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #143 14 Апреля, 2009, 16:38
Max_marksman прикинь мастерил тебе турниры и увидел свою ошибку что проскочила у меня в моде.

Проверяй  ;)
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #144 14 Апреля, 2009, 16:47
Ув.Макс марксман, само по себе выражение "Deus Vult" не богохульственно, разумеется! но почему оно так будет выглядеть я написал в посте 154 и Вам в личку!
Название же "Восточная Европа 13 век" будет лишь дополнением к событиям мода "Русь 13 век", ибо и сам наш мод, учитывая фракции и события охватываемые, собствено говоря, таковым и является-дополнением к моду "Русь 13 век"! Даже назови мод мы иначе данный, он все равно вызовет такое восприятие чсито глядя на карту и фракции! а потому лучше назвать мод в соответствии с историей и регионом, чем пытаться избежать соответствия моду Русь 13 век в названии (но как такового нам соответствия не избежать вообще моду "Русь 13 век"!).
Впрочем, подождем еще варианты альтернативных названий от кого-либо из форумчан! вдруг, у кого-то будет что в названии по-оригинальнее, но не в противоречии с историей для всего региона и всех фракций, а не какой-то одной, например для Ордена тевтонцев!
С Уважением, ВИКИНГ!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 14 Апреля, 2009, 17:28
Ulrich von Liechtenstein - огромное спасибо, все работает!
Далее одна проблема возникла - каким образом должны выглядеть ливонский ополченец-с-вужем, пикинер и алебардьер?
Лично мне довольно трудно их себе представить  :)
Или, может вообще лучше заменить их на европейских наемников?
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #147 14 Апреля, 2009, 17:51
Ulrich von Liechtenstein - огромное спасибо, все работает!
Далее одна проблема возникла - каким образом должны выглядеть ливонский ополченец-с-вужем, пикинер и алебардьер?
Лично мне довольно трудно их себе представить  :)
Или, может вообще лучше заменить их на европейских наемников?

Ливонский ополченец - что небудь серенькое. Ага и шапки такие высокие, можешь клонировать модель из Натива и текстуры сделать темные....

Пикинер   :-\ может ты прислушаешься и их не будит. Они использоватся стали массово позже. 
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #148 15 Апреля, 2009, 06:30
Если убирать пикинеров и алебардьеров, то их ведь надо чем-то заменить, верно? Иначе линейка получится неполноценной...
Насчет "чего-нибудь серенького" - у меня есть вот такая моделька:
Сейчас в нее одеты ливонские монахи, но если уж переделывать линейку, то можно, наверное, монахов в ополченцев переделать (а то получается два вида монахов)...
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #149 15 Апреля, 2009, 08:38 | Отредактировано: 15 Апреля, 2009, 08:55 (Ulrich von Liechtenstein)
Если убирать пикинеров и алебардьеров, то их ведь надо чем-то заменить, верно? Иначе линейка получится неполноценной...
Насчет "чего-нибудь серенького" - у меня есть вот такая моделька:
Сейчас в нее одеты ливонские монахи, но если уж переделывать линейку, то можно, наверное, монахов в ополченцев переделать (а то получается два вида монахов)...

Погоди, алебарды то остаются и бердыши ещё, зачем тебе пики.

В пакете OSP есть хорошо сделаные модели

Geboren für den Sieg

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.