А вот тут ты не прав, разрешение получена на основании новой карты от короля этих земель.
Короля нейтральных земель?
И я смотрю вы ОПГешники вообще хотите одни остаться на серваке и сами собой играть?
Читай мои сообщения внимательнее, прежде чем отвечать. Я же написал - я не против отдать любой нейтральный замок общине игроков, просто отпишите на форуме об этом, а не "втихаря" клаймите здания, так не поступают.
И если на то пошло, можно уж тогда и от старых владельцев разрешение взять.
Старых владельцев больше нет на проекте, а клаймить здания, которые не ты строил - нарушение (читаем правила).
P.S. Повторяю всех доходчиво: прежде чем отвечать, почитайте что именно я пишу и почему я это пишу, подумайте, не спешите. Я в замке Кальрадии был, пожалуй, раз 10 еще до того, как вы его заклаймили и НИЧЕГО там не клаймил, хотя уже 10 раз мог. Почему, как ты думаешь? Потому что я знаю, что это "руины", т.е. нейтральное поселение (как Свободный город) и клаймить что-то там было бы нарушением. И всегда можно попросить на форуме, если вам действительно нужно. Может не вы такие одни умные и нашли бы другие желающие там жить (мне этот замок не сдался, я не претендую, но порой надо и с другими новичками считаться, ты не находишь?). Самовольный захват же является грубым нарушением.
P.P.S. Лично ходили (я и еще один игрок из ОПГ) сегодня по острову и проверяли клаймы в других поселениях и, по возможности, предупреждали владельцев о снятии клаймов, вместо того, чтобы "втихаря" клаймить чужие здания. Вот такие мы ОПГшники плохие.