MeuD, господи, как же я рад, что ты объявился! Вот, ребята, посмотрите на этого человека! Желательно, чтобы с него взяли пример те, кто метит в капитаны! Вчера интереса ради я решил поприсутствовать на собрании, посмотреть, что к чему.
Хочу сказать сразу, что я не имею ничего против Ред Вара или Сифона, но я и сказать ничего хорошего про них (на основе вчерашнего собрания) не могу. Такое ощущение, что по мнению большинства собравшихся, капитан должен только "...ну скилл там иметь, и тактика чтобы ок была". А как же организаторские способности? А как же способность говорить? Мотивировать тоже уметь надо - это очень важно! А вчера от Ред Вара я услышал, к примеру, только - "сколько надо, столько и буду уделять времени". То есть самих претендентов слышно ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Вчера настоящим лидером, за которым вы все бы как миленькие пошли бы, был Градислав! Жалко у человека просто времени нету, а то по вчерашнему разговору я был уверен только в нем.
Ах да, еще Олонзо! Его тут почти все коллективно не любят, в том числе и я, но чувак, ты вчера был реально хорош! Расшифрую - говорил и по делу и не по делу. Все на него воняли и видеть в сборной не хотели не под каким видом, даже рядом чтобы он не появлялся! Итог: Олонзо - тренер сборной. Это было забавно, и если что-то пойдет не так (я имею ввиду, если он в случае выбора Ред Вара подомнет его под себя как вы боитесь, а это случится, потому что он намнооого харизматичнее и интереснее), то в этом будут виноваты все собравшиеся вчера, а не Олонзо. Ведь именно вы вчера молчали, когда в конце спросили, кто против него =) К чему тогда было вначале бучу поднимать - не понятно.
Если кто-то со мной не согласен, то я могу несогласным привести примеры хороших командиров. И скилл - это последнее на что у них нужно смотреть.