FANTOMAS1925, Вы начали свой диалог именно с ачивок и того, что их, вероятно, не будет. Я Вам по ачивкам и ответил. В другом указанном Вами проблемы не вижу. Большинство игр, не имеющих договоренностей с локализатором в России, выходит без поддержки русского языка - это вполне себе обыденная ситуация. И никакого отношения к "пипл схавает" не имеет. Скорее уж речь о другом: о любви многих подымать бучу на пустом месте и критиковать то, за что критиковать бессмысленно. Особенно на фоне "угроз" скачать пиратку, отлично отображающих Ваш статус "мне насрать на разработчика". Даже касательно покупки игры все очевидно: Steam оперирует только теми играми, которые были куплены в нем. Стим версии и обычные между собой не совместимы - так было всегда. Если не хотите покупать Warband (стоящий на данный момент копейки), покупайте нестимовскую версию аддона.
Из всего я делаю один простой вывод, что Вы, не владея ситуацией и не понимая о чем речь, просто истерите. Советую Вам успокоиться и уже разобраться с том, что именно Вам нужно: игра или финтифлюшки к ней.