А знаете, у меня версия 1.0 и всё идёт без глюков, багов, вылетов и тп. Я такой счастливый был, когда игрался. А теперь баг вылез, и я с ним застрял. В самом начале игры когда пытаешь пленного из отряда, атаковавшего деревню Doccinga, можно выбрать гуманный подход и негуманный. Я выбрал гуманный, воды ему дал, раны залечил, в лобик поцеловал, а теперь, после захвата Dun Taruo и разговора с ярлом, он приходит ко мне, говорит что любит и помнит и хочет ко мне в отряд и скрипт зацикливается. Выглядит это следующим образом, я скачу на глобалке, появляется экран уведомления ,мол, какой то перец с поднятыми вверх руками направляется к моей армии, клацаю на надпись чтобы поговорить с ним(других вариантов ответа нет), открывается диалог, он говорит мол хочу к тебе в армию, есть 2 варианта - взять или не взять. Но всё это не важно, потому как какое бы решение я не принял, у меня опять выскакивает окошко о том что кто то с поднятыми руками подходит к моей армии, открывается диалог и 2 варианта принять\не принять. и так до бесконечности

Кто нибудь с таким встречался??