Товарищи, подскажите плз. Играю сейчас в игру. Собственно по сюжету выбрался на английскую землю и забил, хожу брожу, качаюсь. Думал сначала под набраться опыту да на службу к кому нить поступить. Дружину сколотил. Да вот бродил бродил, и отношения с некоторыми уже наладил, а на службу не берет никто, диалогов нет даже. Что делать? Хожу гоняю всяких бандюков, вылавлиыаю кораблик и да десанты викингов, надоело уже... И еще, пишет дамочка одна мне, встречи назначает, тока грит для продолжения надо чтоб я поднялся, а не могу т к см выше. И что делать? А пока с ней общаюсь, с другими могу? А если нет, то как отшить эту?
P.s. когда то начинал играть в простую vc. Еще не reforged edition, сюжету тож не развивал, успел жениться, и лорду какому то в центр Англии послужить, потом отхватил Дублин, и после того как король его хотел кому то еще отдать, послал того на три буквы и стал сам се король, но никто не хотел иди на службу и иметь дела, типа ты без роду и племени, так что нефиг. Начал было расширять владения, только без лордов тока гарнизоны оставлять, и все, тяжко. Забросил в итоге , и вот решил переиграть по прошествии времени, а тут вот оно как, видно много чего поменялось....