Тема: Прохождение игры  (Прочитано 623647 раз)

Sharlatan, загрузив вашу игру, заметил, что не завершена линия квестов в Ирландии (Флатбертах), возможно это как-то связано, или надо находиться там, как упоминал Oll. Прибыв туда и побегав менее дня мне сразу пришло приглашение на Ассамблею, так что посетите Ирландию :)
Большое спасибо, попробую сплавать в Ирландию.
Ответ #152 10 Сентября, 2015, 10:32
0
Не могу найти викингов Даны, которые грабят путников возле Дорестада. У кого не спрашиваю, никто их не видел, но при этом может прийти сообщение, что их убили и я задание провалил.
Ответ #153 10 Сентября, 2015, 15:06
0
Большое спасибо, попробую сплавать в Ирландию.
Пока в Ирландию,не отплыл тоже тихо было ,Только прибыл сразу же пришло ,вот если надо https://yadi.sk/d/HUSmlPz4izFtc    ,честно добирался,на твоих корабликах.
Oll, спасибо пришлось использовать сохранение что вы дали. Потому как мое путешествие в Ирландию ничего не дало. Переустановил игру почистив реестр и все что было вообще связано с M&B, тоже не помогло, выполнил полностью цепочку заданий в Ирландии, приглашение так же не пришло. Потому загрузил то сохранение что вы дали, надеюсь дальше таких неприятностей не будет.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 01:34 от Sharlatan »
Ответ #155 12 Сентября, 2015, 01:00
0
Так как выследить бандитов по заданию гильдмастера из Дорестада?
Так как выследить бандитов по заданию гильдмастера из Дорестада?

Самые высокие шансы - это выследить по горячим следам, т.е. сразу же после получения задания отправится в то место, которое указал гильдмастер при выдаче квеста (нужно внимательно читать, он называет конкретное место около которого произошло нападение). Ну, а если драгоценное время упущено, то остаётся надеятся на удачу  ;).

Добавлено: 12 Сентября, 2015, 01:17

Jura, вопросы по игровому процессу нужно задавать в соответствующей теме:http://rusmnb.ru/index.php?topic=19663.0
ПРОХОДЯ КВЕСТ В ИРЛАНДИИ, ВООБЩЕ МОЖНО ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ГОРЯЩЕГО ЗАЛА?
Ответ #158 17 Сентября, 2015, 00:16
0
А как же,бегай жмякай F,где то в середине здания ближе к стене вылезешь.
Не могу найти викингов Даны, которые грабят путников возле Дорестада. У кого не спрашиваю, никто их не видел, но при этом может прийти сообщение, что их убили и я задание провалил.
Jura, викинги даны плавают и бродят в Корнуоле. Ну если задание из Фризии, то скорей всего это надо плыть на ладье. И наверно неплохо бы с хорошей дружиной. (Дополнение. Встретил викингов-данов и возле Дунвика.

Я выбрался у двери, потеряв половину здоровья. Выход не нашел, но оно само выкинуло в бой, видать помутнение сознания было :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2015, 18:18 от W_Bart »
Нанял себе ульфхедина, они как и берсерки с отрядами норманнов ходят, суровые ребята.
Небольшой совет по армии и флоту, который сделает прохождение более комфортным:
Иметь два флота. Один для путешествий в Ирландию, второй в Скандинавию, иначе обплывать всю Англию дело долгое.
Убежище сразу строить в горах около Йорвика. Это практически центр карты и удобный узкий перешейк между морями для пересадки на другой флот и переформирования отряда из гарнизона убежища ( часто по сюжету требуется либо увеличить отряд либо уменьшить).
Поверьте, очень сильно экономит время и нервы.
Привет, камрады!

Подскажите, пожалуйста, кто знает:

В пещере Одина в разговоре Бодо влияет ли выбор вариантов ответа на что-либо? Что будет, если выбрать вариант "Оставь письмо у себя" (вариант 4) или "Решим после Ассамблеи" (вариант 3)?

Спасибо.
Играю в песочницу, но и в ней есть квесты. Вот один меня заинтересовал. Наверняка уже задавали вопрос, но поиска не нашёл, потому спрошу - как победить демонов Мориган? Сколько нужно нанести урона, чтобы хотя бы один помер?
Сколько нужно нанести урона, чтобы хотя бы один помер?
Нисколько. По сюжету они бессмертные. Просто прикажи своим отступать, а сам скачи кругами. Миссия завершится по таймеру, главное выжить.
uhanich, спасибо. Тогда ещё вопрос - дальше по этому квесту Маел Бресаил приглашает меня к себе на ферму, чтобы решить проблему с репутацией. Прихожу на ферму - там только работяги, все дома закрыты. Снова ждать?
uhanich, спасибо. Тогда ещё вопрос - дальше по этому квесту Маел Бресаил приглашает меня к себе на ферму, чтобы решить проблему с репутацией. Прихожу на ферму - там только работяги, все дома закрыты. Снова ждать?

Как войдёшь в ворота, сразу на лево на стену, там стоит его управляющий (забыл как зовут). Он предложит пройти за праздничный стол, но только 25 (вместе с тобой) соратникам.
brodyga, спасибо, сам разобрался) И ещё вопрос (если я правильно понял - подошёл к концу квеста) - можно как нить не убивать Маела в форте, если я не убил Мориган? И можно ли как нибудь оставить её в своей команде после завершения линейки?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2015, 22:03 от Бармалейкин »
Играю за Эссекс, как выполнить квест с отплывкой в Доэнерез? Старый капитан морской ничего не говорит
Играю за Эссекс, как выполнить квест с отплывкой в Доэнерез? Старый капитан морской ничего не говорит

Перед этим, сначала должен выпасть ещё один квест. Местечко называется Кабанья роща, там встреча с монахом по имени Беда он присоединится к вашему отряду, вот тогда и отплывать можно. Покатайся маленько или попробуй ехать в эту рощу. Хотя я играл за Нортумбрию.

brodyga, спасибо, сам разобрался) И ещё вопрос (если я правильно понял - подошёл к концу квеста) - можно как нить не убивать Маела в форте, если я не убил Мориган? И можно ли как нибудь оставить её в своей команде после завершения линейки?

Нет его придеться убить и Морриган полюбому уходит. Читал на одном иностранном форуме, что можно её оставить с помощью (скриптов там, файлов каких то - типа диалог будет и она останется), но по сюжету она уходит.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2015, 22:58 от brodyga »
Наблюдение для тех, кто хочет нанимать берсерков и ульфхеднаров.
В одном из боев с викингами-данами видел надпись, что "Ульфхеднар убит викингом".
Сегодня уже сам наблюдал, как при нападении на викингов данов, ульфхеднар получив от меня ранение, впал в боевой транс и напал на собственных товарищей, которые его и убили.  После боя Ульфхеднар проходил среди потерь врагов.
Интересный поворот, однако! Не ожидал такого от игры. Но пожалуй теперь поостерегусь нанимать берсерков. А то мало ли... Вдруг взбесится и на своих нападет:)
Задавал вопрос в соседней теме и в группе в ВК, но ответа так и не получил (( Подскажите, куда идти после того как приплыл в Данию? Журнал отправляет меня к Сигурду, но тот говорить не хочет со мной. Думал поговорить с ним после того, как с конунгом отношения подниму, но нет, отношения почти под 100, а говорить Сигурд со мной по-прежнему не желает. Может подскажет кто куда идти?
Notwing, попробуйте с королем Дании поговорить тогда.
Notwing, попробуйте с королем Дании поговорить тогда.

Ну я про него и говорю. Конунг - это же и есть король?
В Рибе в порт нужно скорее всего, там с человеком поговорить, он отправит за книгой.

Теги: