Есть много всевозможных идей...
Глубоко в данной теме расписывать не буду, только поверхностно... Если что то заинтересует - тогда другое дело )))
Давно крутятся в голове идеи по поводу еженедельного турнира для стрелков а то обидно тем кто делает упор на дальний бой.
В краци: Упор на систему лото - когда каждая община выставляет стрелка и в общий банк сдает к примеру 12 флюкса и 4 веревки (и хорошо бы монеты или известность)
турнир делится на 2 этапа.
1. Этап: стрельба по мишеням, что то типа отборочного тура где остаются 2 игрока...
2. Этап: Не большой участок на подобие "пинтбола", где два стрелка стреляются до смерти...
Община победителя забирает общий банк.
(На счет этого еженедельного мини турнира есть много идей и вариаций !
И идеи связанные с тем куда меня можно приткнуть

)
Но связаны с вводом в игру монет и постоянного нейтрального игрока.
1. Ростовщик: Сидит в главном городе: Имеет огромный запас все возможных игровых ресурсов и вещей полученных с помощью ГМа, выдает общинам под процент на определенный срок. К примеру нужно срочно 10 веревок верни через 24-48 часов 12 веревок. Не успел в срок, то минус 5-10 известности или монет и отсрочка на день.. Не вернул - забил, то минус 100-120 известности или монеты... Из этого же пункта плавно переходим к № 2. )
2. Торговец: Продает по прейскуранту любые товары за монеты или известность. (Все могу дописать напилить ценны и все такое, но есть проблема не пойму пока как будут действовать монеты ), отсюда...
3. Казначей который следит за выдачей монет и все что с этим связанно...
4. Скупщик: Ходит по общинам и обитает в городе и скупает все возможные ценные вещи в обмен на монеты.
Все это очень сложно может показаться для сервера, который изначально планировался с минимизацией правил ))) Так что...
Вариант 1: Прийти к SERPам новым персонажем - рядовым рабочим и воином, НО в дипломатию и политику принципиально не лезть !!! (сам теперь не хочу).
2: Или принять приглашение "тайного письма", что равносильно предать, ТЕХ с кем начинал ( а это не по мне).
Всех кому не лень писать ПРОШУ СОВЕТ )))!!!