Так, ознакомился со списком задач. До последнего надеялся, что особо идиотские задания все-таки уберут. Топ задача для СТ на объект 260- убить 4 ПТ. Вот здесь прослеживается явное непонимание составителей задачи того, для чего разные классы техники существуют. Вот с ТТ более-менее вроде, а с СТ облом. Ну почему нельзя было сделать по аналогии с задачей для ТТ(натанковать и надамажить) что-то подобное и для СТ - насветить и надамажить, допустим? А эта же задача полностью зависит от случая. Должны сойтись звезды. Во-первых, в команде противника вообще должно быть нужное количество этих ПТ. Во-вторых, нужно явно играть "на добивание", т.е. попросту красть фраги у союзников, иначе ты никогда 4 не убьешь. В-третьих, вряд ли ты один будешь эту задачу выполнять, союзные СТ тоже могут охотиться на ПТ. В четвертых, СТ вообще будут забивать на СТшные направления и ехать туда, где побольше ПТ. В общем, на мой взгляд, именно эта задача - абсолютный фейл.
Задача 12 для ПТ на объект 260 - уничтожить 3 машины противника до того, как они нанесут урон вашей команде. Еще один лютый фейл. Как они вообще представляют выполнение этой задачи? Противники выезжают цепочкой, при этом не стреляют, твоя же команда их доводит до ваншотного состояния, а ты их добиваешь? Ну е-мое. Ну я понимаю еще с одним танком такое прокатит. Но с тремя?
И еще. Если ВГ не изменит задания наподобие таких, будут повсеместно процветать договорные бои. Хотя в принципе они и так и так будут.