Поиск На главную | На форум

Тема: Личные Индивидуальные Боевые Задачи.  (Прочитано 31978 раз)

Leshanae, спасибо, приму к сведению. :)
27 числа был взят первый 260. ... меньше двух недель, да?
Ясное дело, что без подставняков не обошлось (они крайне легко делаются, кхе-кхе), но всё равно охренеть можно.

А я вчера только первый танчик закрыл, хотя мог бы и раньше, но хочу сделать всё с отливом. Некоторые сокланы без отлива добивают последние задачи уже на дойчедеда.
По отзывам, лучшие танки для этих задач, это: 50б/сотка/тапок/СТ-I/220, дед54, 40/43 или фв304, тип62/бульдог/1390, у пт не так однозначно (хотя очевидные 183, борщ, вафля и япесто очевидны), у арты конь/92/304.
Лично я использовал такую технику:
 - лт: бульбуль/тип62. Девяностика в ангаре нет, а у 62 маскировка просто адская. Бульдога я просто качаю, пока не понерфили - отличный точный ниндзя-дамагер.
 - ст: 54 (качаю), 59 (фармил пока 54 сливается). Поджоги лучше всего делать на кромвеле и комете (некоторые упоротые на делали чирике), ибо в их уровнях боёв ИСы, КВ-3 и Тигры - возгораются просто от чиха в их сторону, и имеют достаточный запас хп чтобы не сдохнуть пока вы пытаетесь их оджечь.
 - тяжи: тапок/сотка, 50б, конь и 113 тоже поучаствовали. Отдельно хочу про тт-15 сказать. Задача несложная, на самом-то деле. Выполнил её с первого же раза на тапке, попал на лайвокс в топ без арты к ракам, пулявшим в нлд под углом и ни разу в кепку не выстрелившим (и выжил бы, если бы кв-4 рядом умел танковать на под 90 градусов и мой афедрон был прикрыт до конца боя).
 - пите: борщ, е-25, япесто.
 - арта: 3805 (повод качать британскую ветку), lefh и, ВНЕЗАПНО, буратино. Бур потому, что пушка почти такая же как у 40/43 (углы говнище, правда), зато если пойти в бой с десятками, то сау-15 выопнить реальнее. Но сау-15 я сделал в бою с 8 уровнями, защищая штурм Эрленберга.

Самыми упоротыми задачами первого этапа для меня оказались - попасть на арте в топ по урону и опыту, набить 4к урона на пт, а также (опять же, ВНЕЗАПНО) сплешем задеть два танка и победить.  Лтшные, ттшные и стшные прошлись легко.

И хочется поныть про ЗАГОВОР: балансер постоянно делает всё, чтобы отодвинуть выполнение задачи как можно дальше.
Набить 4к урона на пт? Играй постоянно в топе (5 десяток, три девятки и остальное восьмёрки), не успевая дать четыре шота до уничтожения вражеской команды.
Сплешануть два танка? Фугас летит в космос.
Убить тт? В твоей команде 7 тт-10 и одна ПТ-10 (ты), а у противника ровно наоборот - лови удачу за задницу, да.
Это всё заговоры, но как-то подозрительно регулярно это всё, плюс как только задачу выполняешь намеренно, нужные условия начинают складываться регулярно.

Алсо, тем кто первый танчик ещё не взял, дам успокаивающий спойлер: на втором танке можно выполнять задачи не по порядку, толкьо 15 откроется после выполнения всех предыдущих. Ну и таки лишний раз скажу, что взводы позволяют выполнить многие сольные задачи с меньшими нерво и времязатратами.

На чём вы выполняете?
Какие задачи для вас самые трудные?
Leshanae, по хорошему завидую. Вот отчитаю третью ночь... сдам отчет на работе и засяду за ЛБЗ. Постучусь как-нибудь к тебе во взвод.
Немного попроходил задачи, да бросил. Как-то туго у меня этот процесс пошел, хотя смотрю, некоторые личности уже через меньше, чем через неделю после старта задач, добивали чуть ли не конечный этап.
Немного попроходил задачи, да бросил. Как-то туго у меня этот процесс пошел, хотя смотрю, некоторые личности уже через меньше, чем через неделю после старта задач, добивали чуть ли не конечный этап.
Я ж говорю - первая 260-ка ушла 27 января. Вот людей прёт ВОЙТИ В ИСТОРИЮ как ПЕРВЫЙ задрот, несмотря на то, что этот сезон будет длиться минимум полгода.

К слову, на всякий случай напомню, ато знаю что многие не в курсе. Сезон длится полгода-год (тут точно не знаю), но по наступлении нового сезона с новой техникой, он не аннулируется, просто добавится новйы сезон, и всё. По крайней мере, так планируется.

Постучусь как-нибудь к тебе во взвод.
Стучись как только видишь меня онлайн. Я онлайн примерно после 20:00. Клиент может врать что я офф, проверить это можно просто - посмотреть в статистике время последнего боя, и попробовать заново найти юзера - там обычно кажет корректно.
Я очень жду нового контакт-листа и вообще пресловутого чата 2.0, там всё нагляднее будет.
Выполнял на штуг четыре ветки с отличием в 15 задаче. Пропустил ветку ЛТ, хотя бульдог в ангаре
ПТ - 90% всех задач (и 15 тоже) прошел на ИСУ Оставшаяся часть - хэлкет. Для задач На т28 уже походу придется выкупать ПТ10 - у меня открыт только 268, поэтому его куплю.
Арта (да-да, пришлось сесть на арту) - гв-пантера, потом докупил М53/55
СТ - большинство батчат, для тарана 50М
ТТ - 57 хеви, Т29, ИС-6, для тарана квас (т.к. быстрый), для 15 задачи выкупил семку.

Самые сложные - поджечь танк. Вот ВБР, мать его, вот хоть убей не горят. Боев 30 убил на это дело. Стреляешь по бакам, по движку - не горят. Пересаживаюсь на ТТ - тут же в первом бою кого-нибудь поджигаю. Скорострельной мелочи в ангаре нет.
На арте 15 сложновато, но вполне выполнимо.

Про баланс поддержу. Действительно начинаешь верить в какой-то заговор. Только что была куча ПТ в командах (чуть ли не по 10 штук в команде), как взял задачу на их уничтожение - ни одной.
Ну или когда на СТ надо убить светляка. Светляков сейчас кучи в рендоме - по 3-4 на команду. Когда взял задачу - три или четыре боя играл вообще без светляков. И так практически в каждой задаче.

Сейчас потихоньку долблю задачи на Т28. Самыми упоротыми вижу задачи все-таки в СТ ветке, хоть и считаю себя профильным СТ-водом.

Как выполню еще одну ветку, покажу свой экипаж, который на 268 уйдет. Одной еще не хватает, ее уже заждались. Лешаня, выложи скрин своего экипажа что ли, интересно же.
Самые дебильные задачи - на насвет.
Адекватные карты попадаются в среднем один раз в день. На выходных, когда играешь больше - два-три раза в день.
Даже если попалась адекватная карта - не факт, что сокомандники настреляют по твоему засвету, нужен взвод. Но мучить совзводников по полдня - нафиг нужно.
Плюс еще часто играя как светляк ты уменьшаешь шанс своей команды на победу.

Это при том, что я сейчас в основном играю именно на ЛТ-8, потому что лига, тренировки, все дела.

« Последнее редактирование: 30 Января, 2015, 20:09 от JoG »
Самые сложные - поджечь танк.
Месяца 2-3 назад продал всю топовую арту (4 штуки) после того как бомбанул от её сверхналичия в рандоме, ну и раз такое дело с лбз, решил докачать пятую. Купил 3805, думаю СПЛЭШ. Хрен там был! Веришь нет, но два танка сплэшануть я не мог часов шесть к ряду. Упёрся рогами и всю ночь старался сплэшануть и подебить. Смог только после того, как выкупил буратоса, у него сплэш побольше. Да и сау-15 я выполнил тоже на буре, без взвода десяток.

Лешаня, выложи скрин своего экипажа что ли, интересно же.

Залез в казарму и подумал сперва "когда это я успел на лбз гея вкачать?.."
Leshanae, на Т28 есть задание троих повредить одним выстрелом). Я на Малиновке выполнил)
Leshanae, на Т28 есть задание троих повредить одним выстрелом). Я на Малиновке выполнил)
на городских картах, на той же Линии Зигфрида - должна делаться легко. Там в улицы по 3-4 танка набивается - сплешуй-нехочу. НО ВСЁ МИМО!111РАСРАС
Прогресс игрока Ben_Throttle в выполнении ЛИБЗ.

Такая штука доступна с установкой соответствующего модика, который качается там же.

Кроме того, на этот сайт можно заливать реплеи и смотреть их. Но смотреть как бы на миникарте.
Просмотрщик имеет особенность: у любого светившегося танка можно посмотреть установленные прокачиваемые модули и доп.оборудование.

Пример: клацнул по союзному Е-75 и ОХРЕНЕЛ:
Ольга Сергеевна пришла последней, поэтому назначена таскать болванки в пару к другой тетке из ВГ.
Кроме того, на этот сайт можно заливать реплеи и смотреть их
чего то не пойму как заливать реплеи =/ ?
Прогресс игрока Ben_Throttle в выполнении ЛИБЗ.
Пардоньте, ссылка не та, а нужная вдруг перестала работать на сайте. Суть модика в том, чт он считывает информацию о вашем прогрессе в либз и передаёт её на сайт, где наглядно всё видно и можно заделиться прогрессом с друзьями.
Ссылка для того чтоб делиться чот не работает, поэтому пока что доступен только просмотр себе, любимому.

Кроме того, на этот сайт можно заливать реплеи и смотреть их
чего то не пойму как заливать реплеи =/ ?
Сайт лагает видимо на всех фронтах)
Во, заработало.

Кстати, как туда загружать реплеи?
Или они еще не ввели такую возможность?

ЗЫ Походу нужен Файрфокс, в Опере и ИЕ не работает.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2015, 22:58 от JoG »
ЗЫ Походу нужен Файрфокс, в Опере и ИЕ не работает.
В хроме тоже. ДИСКРИМИНАЦИЯ!
действительно, в лисе кнопка работает...
з.ы. но пишет некорректный файл реплея и не сохраняет =/
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 08:11 от Amur »
Открывая здесь тему очевидных подставных боёв по 1-2-3, начну с тёрок с техподдержкой с ВНЕЗАПНЫМ ответом:

Но давеча продюсер паслёна ответил так:

Всё это происходит под соусом "нам очень важно ваше мнение": в пюрешне Крута решил опросить людей, что да как они думают на эту тему. Лично я не считал, но мне кажется что чуть более, чем все кто там отписывался, кормили его говном за взводные задачи, и за задачи рассчитанные на невиданную удачу. Ему говорили что так будет, так и вышло.

Люди никак не поймут, что "НОВВМ" это суть не "мы сделаем как вам хочется".
А можно для непосвященных пояснить что означает система "1-2-3"? И, да, отвечал тебе по сути бот. Как в деревнях для неграмотного населения зачитывались декреты партии, так и здесь. Это топ может написать свое мнение и даже пообещать разобраться, а в техподдержке только официальная позиция. И не важно, что она могла устареть.
А можно для непосвященных пояснить что означает система "1-2-3"? И, да, отвечал тебе по сути бот. Как в деревнях для неграмотного населения зачитывались декреты партии, так и здесь. Это топ может написать свое мнение и даже пообещать разобраться, а в техподдержке только официальная позиция. И не важно, что она могла устареть.
Это когда несколько игроков/взводов одновременно нажимают кнопку "в боль". Есть хороший шанс оказаться в одном бою.
У нас, помню, так раз 20 человек в бою было из одного клана.
Собираются игроки в одном канале тимспика, на 1-2-3 отжимают "вболь", желательно на сервере с маленьким онлайном, часов в 5 утра. И заверте.
Ну, отвечал не мне. И не то чтоб бот, он просто руководствовался тем, что в правилах это не описано.
Теперь и я позастрял на задаче взять базу на тяже. Ну, взять-то несложно, но надо ещё 2к урона наколядовать и 2 фрага. На другой технике хоть через бой делай, выполняя задачи. А на тяжах не пёрло, и всё тут. Взвод соток зарешал.
Взял на днях концепт.
Какой же он урод.
Пробивается легко, не едет и не вертится. Штука хтоничная, но абсолютно бесполезная, любая проачиваемая пт на голову выше, и что уж говорить о 122-44 и Е-25...

Мои задачи сейчас выглядят вот так: КЛАЦ.
Так себе прогресс, на фоне моего соклана, взявшего Т55А недели через три без единого подставняка. Ну я дно и упарываюсь выполнением с отличием, а он труъ-стотизд и без отлива сделал все 5 веток на все три танка.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2015, 02:06 от Leshanae »
Взял на днях концепт.
Какой же он урод.
Пробивается легко, не едет и не вертится. Штука хтоничная, но абсолютно бесполезная, любая проачиваемая пт на голову выше, и что уж говорить о 122-44 и Е-25...

Мои задачи сейчас выглядят вот так: КЛАЦ.
Так себе прогресс, на фоне моего соклана, взявшего Т55А недели через три без единого подставняка. Ну я дно и упарываюсь выполнением с отличием, а он труъ-стотизд и без отлива сделал все 5 веток на все три танка.

Насколько я понимаю, на данный момент для получения 5-ти жетонов, необходимо с отличием выполнить только ПОСЛЕДНЮЮ, 15-ю миссию.
Например, я получил Т28 концепт, выполняя миссии только для 4 классов. При этом у меня по 1 СТ и 1 ПТ миссии выполненых без отличия, но зато все 15-тые миссии выполнены с отличием.

Теги: