Теперь, вроде, уже решено, что не будет.
И ключевое здесь слово "вроде" 
На ТВ была тема, посвященная этому. Инфа оттуда. Скидки не будет.
Объясните мне пожалуйста кое-что. Понимаю что веду себя как полный нуб, но я не знаю что такое Стим. Вот где мне лучше брать Варбанд - на офсайте или же у/в/на Стима/е чтоб не иметь никаких ограничений в серверах/пользовании и т.п. Я просто толком не понял какие есть недостатки в приобретении от Стима. Там ведь дешевле чем на офе. Или я ошибаюсь.
Сначала думал написать сам, но потом понял, что лучше дам ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SteamТы сначала устанавливаешь эту программу, и потом через нее можно устанавливать игры, качать патчи (это делается автоматически) и т.п. Твой профиль на их серваке содержит инфу о том, какие игры ты купил, поэтому, скажем, если у тебя поменялся комп, ты можешь просто зайти в интернет и Стим и скачать игры, которые были у тебя на твоем старом компе (естественно, только те, которые ставились через Стим). У меня через Стим работает только Empire: Total War, которая отдельно, без него, жить не хочет

.
Лично я предпочитаю купить на ТВ. Во-первых, при моей стипендии такая разница в цене (если она вообще будет) роли не играет. Во-вторых, я не хочу, чтобы в трее висели лишние сервисы (т.е. сам Стим). В-третьих, так мои деньги пойдут разработчику напрямую.