Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 259
Всего: 260

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203254 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #625 27 Марта, 2010, 20:15
Chekan,  бгг сам страдал некоторое время))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 27 Марта, 2010, 22:16
1с осуществляет предзаказы варбанды... (http://www.1c-interes.ru/special_actions/9337041/)
Поэтому тоже интересует про возможность интеграции 1с-сной варбанды и стима.

насколько я знаю 1с версия не будет совместима со стимом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 27 Марта, 2010, 22:18
омг, у чуваков с Игромании снова едет крыша: на их сайте написано, что дата релиза англ версии Варбенда 2 апреля, а российского 30 марта ;)
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 28 Марта, 2010, 11:36
Я тоже краем уха слышал что-то подобное. Это весьма печально - хоть возись с виртуальной кредиткой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 28 Марта, 2010, 16:01
Я тоже краем уха слышал что-то подобное. Это весьма печально - хоть возись с виртуальной кредиткой.

Ага, вот и мне не охота возиться.. Ну если у них вообще будет реализован нормальный мультиплеер, пусть хоть и не с буржуями в стиме, то я тогда за 1С.
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 28 Марта, 2010, 16:21
Ну если у них вообще будет реализован нормальный мультиплеер, пусть хоть и не с буржуями в стиме, то я тогда за 1С.
Круто. В таком случае будешь тогда играть с пятью русскими?
  • Ник в M&B: Dim
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 28 Марта, 2010, 16:23
Цитировать (выделенное)
только на форуме 60 человек народу есть.....хотя лучше конечно общие сервера для всех желающих поиграть....
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 28 Марта, 2010, 16:27
Ну если у них вообще будет реализован нормальный мультиплеер, пусть хоть и не с буржуями в стиме, то я тогда за 1С.

Хочешь сказать, кроме меня у 1С купят диск всего пятеро?)

Даже я в своем городе случайно нашел знакомых, кто покупал Огнём и Мечом ) а уж Варбанд всяко уровнем повыше и смысла в себе несет больше, а значит и будет популярней. Особенно учитывая то, что мультиплеер сравним с геймплеем CS, а такое дело у нас любят многие ) И задроты и те кто после работы ненавязчиво отдыхает.
« Отредактировано: 28 Марта, 2010, 16:30 (Вадъ) »
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 28 Марта, 2010, 18:51
хамачи в помощь?

Возьмём для примера тот же "сталкер". Мало в него играет русского народа?
Не знаю, как вы, а я буду комфортнее себя чувствовать, играя с русскоязычными людями. Хоть через стим, хоть через хамачи(на ней-то уж точно будут варбандовские сервера), хоть по локалке с пятью русскими. Рамон и Вадъ правы - люди найдутся :)

Добавлено: 28 Марта, 2010, 18:52
Кстати говоря, а в 1с-версии для игры по локальной сети тоже требуется выход в интернет?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 28 Марта, 2010, 19:02
Цитировать (выделенное)
Кстати говоря, а в 1с-версии для игры по локальной сети тоже требуется выход в интернет?
Unknown,  про игру по локалки не знаю, но вот подсоединение к инету(как с Ассасинс крид 2) требуют - на сайте какого-то журнала вычитал

из области фантастики(поэтому особо ногами не бейте):
можно бы было б создать отдельный сервак для форумчан - и каждый вечер батлы 30х30 - вот круто бы было б :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 28 Марта, 2010, 19:13
можно бы было б создать отдельный сервак для форумчан - и каждый вечер батлы 30х30 - вот круто бы было б :thumbup:
Это пиши в теме "дружины" :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 28 Марта, 2010, 19:15
Цитировать (выделенное)
Это пиши в теме "дружины"  :)
все же думаю что это трудно реализуемо...дождемся выхода варбанда - может с серваками все будет отлично и не надо будет голову ломать.....
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 28 Марта, 2010, 19:42
Unknown, а я тоже играю с русскоязычными. И тоже потому что со своими бегать намного приятнее. Но только бегаем мы против всех подряд. А играть всё время только друг против друга - это извращение, которое очень быстро надоест.
Друг против друга мы играем только на тренировках RS, когда нужно что-то отработать. И через час-полтора уже настолько устаешь от этой игры друг против друга, что мысль только одна - пойти на какой-нить public-сервер и расслабится. И дело не в самой тренировке: когда она устраивается против другого клана (как правило это поляки из SZ) - это совершенно другие ощущения.

Я конечно сомневаюсь что 1ass подложит такую свинью (т.е. сделает так, что владельцы ихней версии смогут играть только на определенных серверах), но после истории с оригинальным Mount&Blade от них можно ждать чего угодно.
И одна вещь очевидна: если их версия стОит на порядок дешевле, значит есть вероятность, что с ней что-то не так. Иначе, как уже предположил JoG, её будут покупать буржуи (заказывать через инет или просить русских друзей купить диск и сказать им серийник). А я думаю в Talewords не дураки сидят. Врядли они такое допустят.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 28 Марта, 2010, 19:45
Повторюсь: с Call of Duty MW2 допустили же.
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 28 Марта, 2010, 20:47
Повторюсь: с Call of Duty MW2 допустили же.
1С тут ни причем.Это особенность системы IW.net (дабы меньше лагов и т.п.) И в принципе они не могут прикрутить поиск только к русским серверам.(Все же не они игру то делают)Поэтому все эти догадки и подозрения беспочвенны и бредовы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 28 Марта, 2010, 21:08
Поэтому все эти догадки и подозрения беспочвенны и бредовы
В принципе да, что гадать, несколько дней осталось подождать и узнаем что и как - может 1С реабилитируется в глазах покупателей её продукции.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 29 Марта, 2010, 00:41
Народ,есть вопрос,вот сейчас в бета тесте играюсь в варбанд(имеется лицуха МнБ),а смогу ли я играть в варбанд с ключиком от обычной МнБ?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 29 Марта, 2010, 00:42
Скорее нет чем да. Но я слышал что то про бонус для обладателей ключа.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 29 Марта, 2010, 00:46
Скорее нет чем да. Но я слышал что то про бонус для обладателей ключа.
Теперь, вроде, уже решено, что не будет.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 29 Марта, 2010, 01:43
И ключевое здесь слово "вроде" :)

Объясните мне пожалуйста кое-что. Понимаю что веду себя как полный нуб, но я не знаю что такое Стим. Вот где мне лучше брать Варбанд - на офсайте или же у/в/на Стима/е чтоб не иметь никаких ограничений в серверах/пользовании и т.п. Я просто толком не понял какие есть недостатки в приобретении от Стима. Там ведь дешевле чем на офе. Или я ошибаюсь.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 29 Марта, 2010, 06:32

И ключевое здесь слово "вроде" :)

На ТВ была тема, посвященная этому. Инфа оттуда. Скидки не будет.
Объясните мне пожалуйста кое-что. Понимаю что веду себя как полный нуб, но я не знаю что такое Стим. Вот где мне лучше брать Варбанд - на офсайте или же у/в/на Стима/е чтоб не иметь никаких ограничений в серверах/пользовании и т.п. Я просто толком не понял какие есть недостатки в приобретении от Стима. Там ведь дешевле чем на офе. Или я ошибаюсь.

Сначала думал написать сам, но потом понял, что лучше дам ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam
Ты сначала устанавливаешь эту программу, и потом через нее можно устанавливать игры, качать патчи (это делается автоматически) и т.п. Твой профиль на их серваке содержит инфу о том, какие игры ты купил, поэтому, скажем, если у тебя поменялся комп, ты можешь просто зайти в интернет и Стим и скачать игры, которые были у тебя на твоем старом компе (естественно, только те, которые ставились через Стим). У меня через Стим работает только Empire: Total War, которая отдельно, без него, жить не хочет :).
Лично я предпочитаю купить на ТВ. Во-первых, при моей стипендии такая разница в цене (если она вообще будет) роли не играет. Во-вторых, я не хочу, чтобы в трее висели лишние сервисы (т.е. сам Стим). В-третьих, так мои деньги пойдут разработчику напрямую.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 29 Марта, 2010, 09:50
Лично я предпочитаю купить на ТВ. Во-первых, при моей стипендии такая разница в цене (если она вообще будет) роли не играет. Во-вторых, я не хочу, чтобы в трее висели лишние сервисы (т.е. сам Стим). В-третьих, так мои деньги пойдут разработчику напрямую.
Напрямую так напрямую. Спасибо за разъяснение.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 29 Марта, 2010, 11:51
А мне придётся покупать только версию от 1ass, ибо финансов особо не имею, да и то буду покупать только ключ, а дистрибутив скачаю.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 29 Марта, 2010, 12:53
major, анологичо.с финансами проблема.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 29 Марта, 2010, 13:08
ждать до апреля-смерти подобно, куплю оригинал, бабок не жалко, игра всех денег стоит :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.