Играю в 0.76 r2, но т.к. не нашел темы на форуме, решил написать здесь.
Еще, будучи никем и служа тольранскому королю, заметил, что в Гальве безвылазно сидит краснолесский лорд. Заинтриговало. Пытался взять у него задание - ноль.
Нынче я уже давно король сам. У меня 4 перебежчика. С перебежчиками здесь вообще все туго: никто не хочет переметнуться, на обещания городов и замков не ведутся. Но все же вернусь к тем, что имею: двое из них вполне адекватны, а остальные сидят в замках и не выходят! Изначально у каждого из "сидельцев" было по 80/82 бойца, сейчас один довел численность до 120, а другой, не выходя из дому, снизил отряд до 79. Я давал им собственность, назначал маршалом, требовал идти за мной - ноль! Даже включил читменю, из которого требовал: Follow me! На что они отвечали утвердительно, но и не думали следовать на самом деле. В "нормальном" диалоге на то же требование они отвечали, что занимаются своими делами.
В общем, уже месяцы прошли, а эти ушлепки так и не высунулись из замков.
Что бы вы мне посоветовали в отношении этих персон? Чем может кончиться это "сидение"?
А дефицит лордов я снижаю раздачей земель сопартийцам. Увы, их не так уж много. Хорошо, что в этом моде на такие деяния никто из обитателей Перисно не обижается.