Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 679
Всего: 679

Голосование

Ка вы относитесь к моду "Древнее право"

Не играл и не буду! Удалить мод чтобы его никто и никогда больше не видел.
Ничего нового. Почему его модом назвали?
Можно поиграть. Но чего то б добавить.
Мне нравится.
Самый лучший мод на свете)))))

Тема: [WB] Древнее право (ancient right)  (Прочитано 194560 раз)

Теги: mount mount and blade моды 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #500 15 Сентября, 2016, 00:49 | Отредактировано: 15 Сентября, 2016, 00:56 (Alexander von TotenKopf)
NightHawkreal, с этим согласен. Ну, а смысл? Приходиться рисковать жизнью своих ... лучникам - "Не стрелять", конникам "Использовать только оглушающее" и всё это на начальных уровнях. С баблом то напряг. При попытке завербовать -- падает мораль отряда, в случае перемирия пленные автоматом скидываются, большое их кол-во -- сильно замедляет передвижение по карте, в случае чего, не сбежишь от преследователей. Кроме того, разбойники и так бегут из тюрем. Так что тут зря вы с Радомиром за мечи похватались ;)     :)

З.Ы. Ух я один раз попал, моряки обьединились, да так, что аж в 3,5 раза превысили лимит численности, а у меня  facepalm только набрал обормотов. не поверишь, пришлось флажками гонять по карте конницу в одну сторону, рекрутов другую facepalm  А сам с дубиною 8-) Но наколбасил человек 15. Правда, они мне всех лучников перебили.
"Denn die Todten reiten schnell." //Потому что, быстро скачет смерть.

Открытое письмо http://rusmnb.ru/index.php?topic=24.msg7429078#msg7429078
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 15 Сентября, 2016, 14:46
За тотальный реализм никто и не радеет. Не надо передёргивать. Но условный должен быть, как не крути. Ведь это дикий абсурд, когда несколько сотенный отряд может брать 20-30 пленников, так как навык пленения до 10 наврядли кто прокачивает, чтобы брать 50 пленных. Хотя и 50 пленников это ниачом. Для меня такая же дикость, когда крестьянин, как правило физически сильный здоровенный детина, не наносит практически никакого урона воину в доспехах. Я понимаю, что варбанд игра с элементами фентези, но так дико глумиться над здравым смыслом...... facepalm
К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 15 Сентября, 2016, 14:59
Радомир,
Вот именно, избирательный реализм и всегда В ПОЛЬЗУ игрока. Значит когда ГГ отдает команды через все поле боя, из за холма, это не абсурд? Или  его бессмертная банда из непис