Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 296
Всего: 297

Тема: Знакомство и первый раз с M&B ;)  (Прочитано 23719 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 11 Мая, 2010, 15:37
А я тупо ввел в Гугле: "нормальная игра"
и что бы вы думали? сразу нашел МиБ)))
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 11 Мая, 2010, 17:57
в 2005........с самой первой версии играю....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 13 Мая, 2010, 21:05
Осень, 2008 год. Купил в магазине диск  антология " Похождение рыцарей-капитанов". Купил чисто ради готики3.
Загрузил потом захотелось другие игрухи посмотреть. Следующая была Mount and Blade. Начал загружать и заметил что игра мало весит(600мб) да и подумал "плюшевая ". Но только начал играть, с компа оторвать было невозможно.
Ну а потом подсадил родных братьев и друзей! К тому времени у меня была версия 1.011
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 15 Мая, 2010, 11:40
Где-то в ноябре 2009г. тыкаясь на сайте Орловского и ища инфу о новых книгах серии "Ричард Длинные Руки" наткнулся на тему "Игра по мотивам...". Один пользователь предложил просто сделать модификацию какой-нить игры для фанов. Тут-то я и услышал впервые о  о МиБе. Погуглив я нашёл Маунт и качнул его. Первой моей мыслью было что-то вроде "Это ОНО, именно этого я и хотел". Полгода до сего знаменательного в моей жизни события я ложил на полку уже поднадоевшую но интересную игру "Восхождение на Трон". В ней игрок бегал по карте как в РПГ, а сражения происходили как в пошаговых стратегиях, к тому же квестовая линия почти что вынуждала идти вперед и выполнять определенные действия. К тому времени уже была смутная мечта о игре со страт. передвижением по карте и ролевых битвах. Потому Корсары долгое время были любимой игрой, но МиБ оказался для меня привлекательней ввиду массовости.
З.Ы. да и тошнило уже от магии и фантастики.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 27 Мая, 2010, 12:08
Моя история наверное проще всех... об игре я даже не знал. У меня даже в каких то журналах про нее было написано и то обнаружил лишь недавно... Познакомился с самой игрой когда мне знакомый дал диск. Ну посмотрел на коробку по описанию вроде ничего... установил, запустил прошел тест отредактировал перса и вперед. Истинный кайф получил лишь тогда когда понял что это песочница(то есть игра с кучей возможностей). MB хорошая игра!
— Где должен быть командир? Впереди, на лихом коне!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 29 Июля, 2010, 02:03
Я познакомился с M&B в конце 2008 года , зашёл к другу в инете посидеть , смотрю , он в чё - то интересное играет , ну и взял у него диск , оказалось , что это бетка иМБы ))) И подсел я конкретно )))
А с сайтом познакомился , когда Моды искал )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 29 Июля, 2010, 10:12
Хм, а я просто, можно сказать, тривиально стрельнул у друга диск. Никакой романтики)))))
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 12 Августа, 2010, 16:07
Хм, а у мяня рамантика 8-)

Всегда мечтал об игре в которой битвы были бы вроде экшена, глобальная карта  типо стратегии ну и чтоб одевать всякий шмот можно было б как в рпг-шках...
Джва года хател такую игру, не даждался

Запасся инструментарием и пошёл осваивать просторы модостройства на разных игровых платформах (обла, джа в основном) подумывал даже сделать игру с нуля.  Понятно чем вся эта канитель закончилась, идейка заглохла через полгода упорных метаний из стороны в сторону

Затем один мой друг (из числа разработчиков той мего игры которую так и н увидит свет :D) впихнул мне диск с мибом, типа поиграй, дескать это почти та игра которую мы планировали, несколько месяцев диск пылился у меня на компе потом я всё же решил установить и посмотреть... ну дальше и так всем понятно
Игруха не в последнюю очередь привлекла большими возможностями для модостроителей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 16 Сентября, 2010, 19:01
Старший брат нашёл ссылку с описанием игры и скачал демо-версию. Я как поиграл игровую неделю (закончив тем что напал в одиночку на село, результат очевиден :)  Сразу побежал в магазин за полной версией. Полгода резался в натив, а потом стал моды скачивать. И играю уже в общем числе 2 года.
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 29 Сентября, 2010, 18:50
Стрельнул диск у знакомого, сделал образ с него до сих пор и гамаю, кстати у него чето артмани не могло взять МиБ(без артмани он не гамает ни во что;)), хз зачем показал ему где читмод включить, он ещё день погамал и забил, я бы тоже забил если бы не имея ни скилла ни особо понятия об игре взял соло несколько городов/замков подряд)
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 23 Января, 2011, 17:21
Впервые познакомился с сей игрушкой будучи у отца на работе. Там интернет нормальный был . Искал на шаремане во что бы вечером порубиться , увидел МиБ , прочитал описание ,скачал , пропал  :D ! Недели две рубился в Историю героя ,потом переключился на Огнём и Мечём , потом Варбанд. Теперь токмо в неё и играю.  .
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 16 Февраля, 2011, 11:56
впервые в августе 2009 года купил (чисто случайно) М&В история героя

пытался установить и ..... не пошла :cry: попросил брата он мне поставил потом узнал про "Огнём и мечём''.Купил.Поставил. понравилось

потом ждал выхода варбанд Эпоха турниров и вот сейчас
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 15 Июля, 2011, 06:16
Мне кажется темку стоит воскресить, тем более интерес к ней появился недавно. Так что займёмся некропостингом и расскажу ка я свою историю знакомства с M&B.
 Шел далёкий 2006, мне было тогда 19 лет и сидя за компом, грустно читая на АГ унылую, разгромную рецензию Номада на Обливион, прочёл несколько хвалебных строчек о МнБ, по моему Номад ставил в пример Обле поведение лошадок в Мибе. Ну я тогда находясь под впечатлением  от рецензии Обливиона не слишком обратил на это внимание и пошел сразу читать форум, предвкушая начинающийся холивар, что характерно не обманувшись в своих ожиданиях, но это уже другая история).
После, вспомнив об этом упоминании я возжелал посмотреть что же из себя представляет эта игрушка, она была тогда по моему в 0.7-0.8 бете  и скачав её я понял что попал)). Тем не менее интенсивно поиграв около месяца с чем то, видимо перенасытившись, забросил её до выхода финалки, хотя помню ещё скачивал и крякал 0.9 версию. В общем, в 2008 году сделав мой первый в жызне предзаказ(тогда очень редко покупал игры, не говоря уже о предзаказах) и получил её такую красивенькую в коробочке)).
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 15 Июля, 2011, 08:51
Ещё полторы года назад,13 ноября,купил диск "Властелин Колец",сверху такая надпись была,а снизу "Mount And Blade".Ну я себе думая "че за "моинт анд Бладе").Перевел,как "Сломанний/смонтован клинок",то есть-Нарсиль.Но как с этого события можно развернуть хорошую игру не понимал.Сначала установил все "Властелини",к Маунту ставился как-то недоверливо ).Но начал я Новую Игру.Варианти анкети справили впечатление,текст вгоре над страницей тоже.Все-рыцари,короли,замки,мечи,лошади.Я начинал уже чувствувать всенаростающий интерес.Но в первий день так и не поиграл.Когда надо было настраивать характеристики,то я что-то побоялся клыкать на все эти крестики,и никак не мог нажать на "Далее".Бросил.А боляся потому,что до етого случайно удалил драйвера для видеокарти.Тогда ещё не знал,что это такое.Месяц проблему решал.Много узнал,пока не догадался взять диск,доставленный с компом,и установить все,что надо,но все-равно после этого был очень осторожен.На следующий день нажал на "Быстрая бытва" и тогда я понял,ЧТо это за игра!Я немедленно снова начал заново,махнул рукой на ти крестики,убрал,нажал "Далее" и снова разочеровался.Я увидел карту.А до этого как-раз играл в стратегию BfME,ну и думаю,если это стратегия то...Я даже не видел всадника на карте,ибо не знал как ее приблизить.Я был около Пешта,и Кликал где-то на Хорстене,чтобы войти в него.Думал,что можно просто входить в города,даже не подходя к ним.Помню,как удивлявся с нападений разбойников,как мой меч пролетав у них над головами.Эхх,помню как взял первый квест у Велемира,найти разбойника там-то."Там-то"-это была Соравия.Помню как полчаса искал того разбойника,и так и не нашел.Но игру так и не бросил уже.Играю и дотеперь не отвлекаясь на другие игры.По мойму самая лучшая.Где там тем аркадам и шутерам до нее.
Как-то так,и не смейтесь,пожалуйста с крестиков и "Далее",я действительно был очень-очень осторожен с чем-то незнакомим  :).

• Просмотр профиля
0
Ответ #64 06 Ноября, 2011, 10:52
эх, а я вот толком не помню уже как наткнулся на Mount & blade, давненько было дело уж, в классе 9 или 10 вродь :) помню только что зимой это дело было :)
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты смеялся, а мир плакал...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 10 Ноября, 2011, 21:49
Както у друга сидим играем. Переиграли уже во все игры, и тут он мне говорит что у него есть такая игра-Mount&Blade. Поиграли, игра ну очень понравилась. Пришел домой, скачал. И рублюсь уже по сей день.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 13 Ноября, 2011, 12:24
Это было в 2010 году... не помню когда точно)
Узнал о этой игре чисто случайно) купил просто антологию "Честь и Доблесть" в овсновном из-за Stronghold 2  :)
И начал устанавливать все игры подряд. Когда очередь дошла до миба ужаснулся количеством мегабайт нужных для установки, но тем не менее установил.
Сначала подумал что это какая-то старая стратежка. Начал игру... Выбрал быстрые бои) ждал загрузку) тут я отвлекнулся, а потом увидел в первый раз атмосферу миба...
Честно говоря я был в восторге))) и это при том что я не знал, что с коня можно слезть было :D
Потом начал компанию. Начал за Кергитов) и потом понеслось))) сейв этой компании до сих пор жив 8-)
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 14 Ноября, 2011, 12:36
Я о МиБ в этом году только узнал(вернее знал о ней раньше но думал игра-хрень весит потому что мало)потом все таки решил скачать и когда я установил ее,и прожил первые дни в Кальрадии я понял игра :thumbup: ,потом грузил всякие моды и наткнулся на этот сайт.
    • Просмотр профиля
    • STATE66
0
Ответ #68 19 Ноября, 2011, 22:45
На сколько я помню, с этой игрой познакомился через один из форумов сторонней игры, которая не менее интересна кстате Rome: Total War. Раньше был огромным поклонником данной версии. Сидя на форуме, ребята предложили поиграть в Mount & Blade, ну я естественно согласился, почему бы не пойти поиграть с друзьями по интернету. Зайди в игру, первым делом графика не впечатлила, так же сам процесс тоже. Прошло пару деньков и ребята снова затащили меня в эту игру, только уже на такой мод как Waking. Там меня затянуло уже капельку сильнее, поиграв с ними еще пару дней по интернету ( обидно что в начале была пиратка ) я решил начать играть в одиночную игру, дабы увидеть всю прелесть и .. после того как сел в одиночную игру, два дня меня не было видно и слышно. С того момента я живу просто с этой игрой. После части прохождения одиночной игры, я не сдержался и пошел купил лицензию от "снежков". Кстате если бы не этот форум, думаю некогда бы не пошел покупать лицензию и вообще играть в эту игру. Тут узнал много интересной информации и прочее. Затем на какое то время забросил это дело, не сдержавшись снова установил игру и начал играть. Правда сейчас с игрой множество проблем, которые не знаю как решить. =/
    • Просмотр профиля
    • смотри ниже . . .
0
Ответ #69 28 Ноября, 2011, 14:03
Листал "Computer Bild", и вижу "Mount & Blade. Огнём и Мечём", читаю-изучаю, решаю:"Хм . . . Интересная должна быть игрушка на тему "иди-куда-хочешь@грабь-корован"". Вскоре нашел и купил. Позже "Mount & Blade. История Героя"(захотелось собрать средневековую шайку :)), "Эпоха", из-за мультиплеера, и "Великие Битвы" тоже :) . . .
Внимание!: Тут нет грамотности, и смысла, и адекватности!- К.О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 01 Декабря, 2011, 19:44
Летом в 2010 году, лежу в больнице и лечу глаза. За неделю перечитал Ника Перумова "Кольцо Тьмы"...Делать после обеда нечего, два часа не выпускали, было что-то вроде тихого часа. С соседом по палате в карты играть надоело, а все свои книжки, которые были, мы перечитали. Начали меняться. Ну так вот, на предпоследний день срока моего лечения я взял у моего друга журнал "Игромания", а там было написано про "Эпоху Турниров". Мне понравилось описание и я загореля желанием в неё поиграть. Неделю после лечения, я провёл в поисках диска...безуспешно. После уехал на три недели в летнюю школу в Англии изучать язык. После прибытия на родину я опять недельку поиска "Эпоху турниров"...и опять безуспешно. Потом неожиданно вспомнил про "Огнём и мечом", подаренную на 23 февраля. Поиграл немного...надоели баги и вылеты...и решил её забросить :)
Потом я поехал на дачу, а там уже отпраздновал день рождение. Одним из подарков была коробочка...очень похожая на оробочку от игры...перевернув её, я прочитал "Эпоха Турниров"!Сме интересное, что никто не знал, что я искал эту игру...митика какая-то  :)
В общем, поиграл в Натив два месяца, а потом вступил в клан по сети, а там уж меня подсадили на моды, которых к Новому Году, у меня было на 20 гигов  :)
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 07 Декабря, 2011, 07:40
Купил журнал Gameplay, а на диске была демка, вот так и познакомился  :)
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 12 Декабря, 2011, 12:39
Помню, мне кто-то сказал, что есть "игра, где бегаешь как в Oblivion, и можно захватывать города как в Total War". Я тогда ответил: "Этого не может быть, иначе в нее все бы играли". А потом мне показали "ту самую игру". :)

Помню, меня тогда конкретно процесс затянул. Перестал играть только тогда, когда понял, что самому королем мне не стать (Натив). Тогда же прочитал в интернете, что это только gameplay и что программисты, написавшие игру, ищут спонсора.

Сейчас играю в Warband Diplomacy и недавно открыл для себя новое чудо - прокачанный лучник. В вместе со снайперской стрельбой открыл для себя тактику битв. Раньше просто тяжелой конницей всех сносил, а теперь вношу разнообразие в процесс.
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #73 20 Декабря, 2011, 11:43
Хм... Можно я расскажу, как познакомился с M&B?
Все началось в мае 2005 года. Ожидая поезд на вокзале, я решил чем-нибудь скрасить свой досуг, и мне под руку попалась "Игромания" за март 2005 года. Замечу, что до этого я игровых журналов в глаза не видел, не знал, о чем они пишут, и решил ознакомиться.
Полистав его, я наткнулся на некую игру со странным названием "Warrider" в разделе "Первый взгляд". Вот эта статья.
Все это, конечно, было бы очень здорово, но интернета у меня тогда не было и следить за проектом я никак не мог. Знал бы я, что тогда уже была выпущена бета... 
Потом я наткнулся на, кажется, апрельский номер "Игромании" за 2008 год и опять увидел какую-то странную игру - Mount&Blade...
Она меня очень заинтриговала, но я нашел некое сходство с Warrider... И даже не помню, в чем было то сходство... Но я быстро достал старый журнал, сверил разработчиков - все те же Taleworlds! - и подумал: свершилось чудо! Та игра, которую я так долго ждал, все-таки появится на свет!
Потом я вел охоту за диском от Навигатора, на котором был клиент M&B (инета, повторюсь, не было). Наконец-то запустив добытую версию 0.950 я хотел было поиграть с полчасика, но очнулся через пять часов от появления таблички "Пожалуйста, купите ключик!"... Помнится, я еще себе красивую кльчугу с белой накидкой купил, и такой облом!..
Потом я нашел способ обмануть проверку уровня (попросту замораживал процесс в ArtMoney), но потом все же увидел другой ограничитель - по игровому времени. И начались эти яростные дни, когда я за один игровой месяц захватывал пол-Калрадии, становился мятежным королем и все в том же духе...
Кстати, вероятно, кому-то известный "Кровавый  мини-мод" я сделал тогда же...
Все лето я провел в ожидании выхода M&B... И вот уже прошел сентябрь, а его все нет...
Но чудо-таки свершилось. В тот момент, когда я уже было отчаялся, я зашел в магазин, опять спросил утомленным голосом "Mount&Blade есть?" у продавщицы и вдруг получил неожиданный ответ -"Есть!"...
Весь последующий день я провел с M&B... И большую часть следующего дня тоже...
Когда Нэйтив начал уже надоедать, я решил сходить на почту - один из немногих пунктов коллективного доступа в интернет в нашем городе. Вбил "Mount Blade сайт" и оказался тут. Дело был примерно в ноябре...
Потом я зарегистрировался на форуме и через сотовый телефон сидел на нем около месяца...
Собственно, так я и лазил по форуму через телефон, ходил на почту, скачивал новые моды, пока мне это не надоело и в феврале я не подключил себе относительно нормальный интернет (который, кстати, обещает к концу года стать 3G)...
Дальше, я думаю, можно не продолжать, кому надо, тот итак все знает
Теперь я тут и всегда неразлучен с M&B и его замечательным комьюнити! 
 « Последнее редактирование: 07 Апрель, 2009, 01:35 от Max_marksman »
  • Ник в M&B: Warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 20 Декабря, 2011, 14:32
Я познакомился так...
Пришел в магазин компьютерных игр. Решил купить какую-нибудь игру(лучше рпг-шку)
Продавец предложил 2: первая-не помню(кажется Обливион) вторая-Mоunt and Blade... Огнем и мечом. Я выбрал вторую, потому что где-то что-то мельком читанул когда-то, (вкладка в игры сноуболл), правда думал, что реал тайм стратегия. Продавец, зараза, впарил пиратку. Ох и долго я с этим мучался, но это вообще отдельная история. Коробка была от Натива, в описании вместо маршальский жезл прочитал монгольское железо :) и решил, что про Средневековье игра. Думал, что игра будет не очень
Пришел, установил, загрузил обучалку(почти как в Нативе).. Оказался в восторге !!!!. На следущий день начал кампанию. Вскоре узнал о других Маунтах, захотел. Долго выбирал-выбрал Эпоху. Потом ОиМ Великие Битвы. Летом скачал Историю(ради модов)
Вот так почти волеем случаа познакомился с этой замечательной игрой
« Отредактировано: 24 Апреля, 2012, 07:59 (Nenavigu Mody) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.