Поиск На главную | На форум

Тема: Странные Карибы  (Прочитано 27978 раз)

Ага, поспешили, напомните-ка мне, сколько лет игра в разработке?
Около четырех, но мы ж про  русскую компанию говорим. :laught: Вон сталкера 6 лет пилили, а патчи фанатские до сих пор пилят.
Глядя на недостаток буквально всего, начинаешь задумываться. на что шла зарплата.
Глядя на недостаток буквально всего, начинаешь задумываться. на что шла зарплата.
Ну так это ж просто. Половина зарплаты начальнику в карман, а остальное на бухло с салом! :laught: :laught: :laught:
Ответ #53 23 Февраля, 2015, 18:19
0
NightHawkreal, как знаток, можешь сказать чему верить: в основном положительным комментариям и новостям  или  отрицательным комментариям и тебе? :D
Vojd,
Тому, что видишь, только сними сначала розовые очки.  :)
Я думаю все еще проще - ранний доступ перестали покупать, вот и решили объявить релиз, чтобы привлечь еще покупателей

хз как насчет покупать, но играли в раннем доступе мало http://steamcharts.com/app/293010
Я думаю все еще проще - ранний доступ перестали покупать, вот и решили объявить релиз, чтобы привлечь еще покупателей

хз как насчет покупать, но играли в раннем доступе мало http://steamcharts.com/app/293010

Shamble Suede как работает этот стим чарт то? по викингам одни нули(( интересно сравнить
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2015, 20:40 от Howard M »
Графа уж устарела.. Уж на старый M&B зачем это делать было?  Кто то запилил очередной мод и провёл через стим  :cry:
Howard M, похоже с самими DLC не работает, т. к. у других тоже все по 0
Можно сравнить только с полноценным WB, WFAS или MnB.
Косвенно можно по количеству рецензий и активности на форумах, ну или посмотреть по графику если что изменилось с 11 декабря

Графа уж устарела.. Уж на старый M&B зачем это делать было?  Кто то запилил очередной мод и провёл через стим  :cry:
Странный вопрос. Люди играют - значит кому-то это все-таки было надо.
Ну вот вам для сравнения графа 2003-го года. То есть текстурки-модельки и немного енб, конечно, но движок тот же...
Ну вот вам для сравнения графа 2003-го года. То есть текстурки-модельки и немного енб, конечно, но движок тот же...
(нажмите для открытия / скрытия)
Ну ты сравнил, у движков разное назначение. Шторм сделан специально для пиратов, а у моунта совершенно другая направленность.  Хотя согласен двиг хороший и у умелых разрабов получилась бы наследница пиратов от Сида Мейера
langven, получается потихоньку, много в этот мод играю. Физика там очень реалистичная. Тяжелые корабли таскает, как и надо... Да все там вобщем-то есть, чего ждали от накарибов, только лучше сделано - можно вооружать команду и брать с собой на сушу (правда 10 человек), колониями управлять, свою строить... десятки кораблей, причем на 6 эпох разные - вот у меня на картинке наполеоновская (видно даже американский флаг), там и пароходы есть... ну, а активные таверны в корсарах всегда были :) И чего нет в этом _бесплатном_ моде, что есть или хоть запланировано в накарибах?
Они еще и свою игру той тематики на крае делают.
А я для того и сравнил - что на движке от пошаговой стратегии не стоит делать квесты :)))
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 12:58 от Lemur »
Кстати трусливая команда в На Карибоах мне тоже не понравилась, особенно у пиратов.
А я для того и сравнил - что на движке от пошаговой стратегии не стоит делать квесты
А вот тут ты не совсем прав. Двиг от моунта неплохо подходит для пиратской тематики. Вся проблема в кривых ленивых руках разрабов. Уверен что даже если разрабы не исправят свои косяки это сделают мододелы тк сам каркас игры закончен надо только наполнить игру контентом.
Ответ #65 24 Февраля, 2015, 15:10
+1
langven, да никак он не подходит. И для авиасимулятора тоже. Корабли плавают не по стабильной поверхности, в отличие от лошадей. На них влияют волны и ветер. В движке их нет. В другом есть, че его не взяли? Такие же мододелы вон взяли - запилили "Корсары: Кадому Свое" (редкое говно) и тоже продали за бабло. Хорошо заработали, кстати... А у этих похоже на закручивание гвоздей отверткой...
NightHawkreal, ну как-то летает он так же, как в накарибах корабли плавают... :)
"Корсары: Кадому Свое" (редкое говно)
Так ты скинул картинки из предыдущей части в которую играешь, а на данный момент Каждому свой - самая толковая из всей линейки серий. Я играл в возвращение легенды еще в 2009 где то а тут наткнулся на эту игру - очень добротная. Вот сейчас думаю купить на карибы или нет - так то все вкусно выглядит, правда для меня это все тот же маунт, как там корабли реализованы хз. Пока скидка и купон на еще большую скидку, возьму.
Рамон, нет, самая толковая - это в которую я играю. А ККС - это третий раз проданный КВЛ. Просто товарищи напихали в ту же самую игру бредней своих, но на упаковке забыли указать "только для задротов". Получили горы претензий как следствие - без спойлеров игра не играется. Не надо путать с НВ, который является именно симулятором в первую очередь, в большинстве веток сюжета просто нет, или есть, но а-ля найми 5 человек, спаси брата.
Что за НВ? Пиши без сокращений, а то ведь не понятно о чем ты.
Lemur, Опять же все зависит от того что именно ты хочешь. Если ты хочешь симулятор пирата, то тебе действительно не сюда. Я хотел бы получить Сид Мейерс Пираты, а эту игру в принципе можно реализовать на движке моунта.
langven, а римейк чем не устраивает? Он лучше реализован на своем движке...

Добавлено: 24 Февраля, 2015, 20:46

А, ок. Че-то не подумал...

Добавлено: 24 Февраля, 2015, 20:49

Тогда такая ссылка. Думаю, рейтинг все скажет...
Vanok (Старший администратор)Будьте внимательнее: ссылки на пиратские ресурсы нарушают правила форума. На первый раз устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 20:50 от Lemur »
langven, а римейк чем не устраивает? Он лучше реализован на своем движке...
Алё гараж читать умеешь? Я ваще-то не о пиратах голд упоминал, а как раз ремейк который пройден раз 20. Водные сражения там правда хороши, но вот захваты городов и абордаж там не очень. А моунт мог бы этот недостаток исправить.