Интересно, а будут ли в следующих новых версиях ещё какие-нидь новые квесты..?
Потому что в прохождении Ванька часть квестов отсутствует, их, я так понимаю, добавляют с новыми патчами.
Да и боты в его прохождении чёт нещадно тупили и он очень легко их выносил. То ли у него малый уровень сложности, низкий боевой ИИ, то ли это недоработки более ранних версий.
У меня все настройки выставлены на максимальную сложность(кроме сохранения, оно у меня произвольное) и в игре мне пришлось ой как не легко, особенно в квестах с Черными рыцарями. Например, в квесте, где нужно было спасти свою дочь в таверне Правена. Меня там несколько раз выносили, причем очень ловко и быстро, оружие у них весьма хорошее, а доспехи у них очень крепкие, поэтому только одного рыцаря нужно молотить пол минуты-минуту и это весьма неплохим оружием, при всем при этом они ещё и блочат очень хорошо, а там их, таких терминаторов, 4 или 5, если не ошибаюсь. Крч, выиграть получилось где-то на 4 попытке и то только потому, что я прятался за столы у стены, где узкий проход и по 1 как-то их убивал, хотя они, гады, умудрялись даже обходить меня сзади. Ужс! И это только один из примеров.
Сам мод получился весьма неплохой и занимательный. Порадовало обновление "гардероба", новое необычное оружие и лошади, также очень понравились новые отряды и группировки (или как это правильно назвать): Медвежьи охотники , Серые хергиты, Черные рыцари и т.п. ИскусственныйИдиот хоть и не сильно, но был увеличен, что также не может не радовать.