завтра загадаю,подумать надо.
Ладно чего ждать до завтра,сегодня загадаю,итак...
Назовите мне человека,режиссёра,продюсера,сценариста,клипмейкера возможно не всеми любимого,лично мне творчество данного субъекта не нравится,разве что из последнего(выше перечисленного)некоторые вещи доставляют,поговаривают что они станут или стали лучшей российской рекламой.Наверное зря написал,"российской"сузил круг поиска,ну да ладно,пусть будет первой подсказкой.Идём дальше,имя его созвучное с неким именем кой кого,в своё время стало нарицательным,и крайне знаменитым благодаря очень известному писателю(ну по крайне мере для рожденных в СССР,точно),мать которого кстати являлась родственницей Михаила Юрьевича Лермонтова,это была вторая подсказка.Третья подсказка,возможно отдалённая,но для меня она определяющая,находится у меня в профиле.Ну и ещё одну на последок(маниакально,депрессивнно,безумная подсказка)не так давно "я представлял" его фильм одному известному всем королю.
Ну кажется,всё,пока,по моему более чем достаточно,FierceWolf тебе с твоей эрудированностью и логическим складом ума,будет отгадать так же легко,как два пальца обасать,по крайне мере за такой короткий срок не чего умнее не придумал.