Ладно, ребят, я, на самом деле, очень расстроен непониманием Влардиса, да и вообще, мне показалось, что уж в этот раз загадка точно могла отлично зайти. Я точно знаю, что одного человека из загадки упоминали на форуме некоторые пользователи. Они даже участвуют в угадайке. Иногда.
Вы обращаете внимание на то, что я думаю, а не на то, о чем я думаю. Я думаю о двух вещах. О том, что я обладаю свободой. И о том, что мои действия причинны. И я прихожу к выводу, что эти выводы равнозначны.
Один человек, который тоже так в свое время думал, назвал эту ситуацию СЛОВОМ Х. Более того, я скажу так, что этих ситуаций он вывел четыре штуки.
Однако, в целом, эта ситуация по мнению большой группы людей СЛОВОМ Х не является. Они СЛОВОМ Х называют другую вещь. А подобные мысли являются СЛОВОМ Х2, которое, что ясно из последнего абзаца, имеет негативную денотацию.
В своей подсказке подзапрятал притчу с несокрушимым щитом и всесокрушающим копьем. Она тоже имеет отношению к СЛОВУ Х, она может и считаться им, и не считаться. Это уже зависит от.
Вот. Теперь, я думаю, нужное слово мне назовут без проблем.