и все-таки пока автор никду не ушел и посещает тему напишу о том, что я увидел:
- камера на замок Брест и замок Сан-мало не заезжает
- деревни Майен, По, Тартас, Этамп, Рейн, Кентер и замки Сан-мало, Туар, Ангулем заснежены на глобальной карте и их локации тоже, хотя на той же глобальной карте они находятся в зеленистой местности

- деревни Арс, Перон, Клермон, Бове, Сен-поль, Абвиль, Ипр, Гиен, Гент, Булоль, Понтье, Лонгвиль, Фекамп, Карфлер, Лизье, Ивр, Онфлер, Байе, Форминьи, Бретуйль, Брианкур и замки Камбре, Амьен, Азенкур, Брюгге, Шербур, и города Руан, Амрен зазелены на глобальной карте и их локации тоже, хотя на той же глобальной карте они находятся в снежной местности

- русифицированы не все предметы, например:

чтобы на арене у всех было своё снаряжение, и чтобы бились не 8ь человек одновременно, а все 40

(если 40 невозможно, хотя бы 24 как на турнирах, и потом добавлялись); также если это возможно, чтобы в этой битве участвовали те, кто находятся в городе (т.е. лорды, короли лорды и короли в заточении, претенденты, НПС'и в товернах, НПС'и у ГГ, верхние войны в списке у ГГ);
и если еще возможно, чтобы после схватки все эти персонажи получали опыт, и шла прокачка

думаю, что идея довольно хороша и общая драка будет пользоваться хорошим спросом среди геймеров, также это может стать оригинальной фитчей мода