Поиск На главную | На форум

Тема: Словоблуды. Игра + статистика  (Прочитано 134648 раз)

Ага, но потом он потерял контроль над своим творением и на форум обрушилась моя мощь.
Самое печальное, не только на этот форум  :D
Кто у Пехова давно уже нафлудил больше всех постов?
Zurdas,
А думаешь почему я "real"?  :D
Ждём статистику за период новогодних каникул :)
Есть куда стремиться
Статистики, вероятно, больше не будет. Тема не особо ходовая для того, чтобы заниматься ей. Я надеялся на в меру живое обсуждение, а получил только вялое обсуждение Хоука. Могу лишь предложить кому-нибудь самому взяться за это дело.
Я надеялся на в меру живое обсуждение, а получил только вялое обсуждение Хоука.
Я думаю, кое у кого могло случиться подсознательное опасение прослыть балаболом, пытающимся набить счет, активно здесь что-то обсуждая. Всё-таки тема слегка флудерастична по своей направленности, как ни крути :). Я, правда, не в курсе, работает ли счетчик сообщений в "Таверне", так что это мое предположение может оказаться неверным.

В общем, я бы всё-таки не рубил сплеча - эта вот гонка слегка подстегивает быть поживее в других разделах, так что, ИМХО, косвенно она повышает активность на форуме.
Vanok, Это объяснимо, учитывая, что к него постов как у двух последующих вместе взятых.
Sirrega, собственно, ради этого все это дело и затевалось - подстегнуть народ. И вполне возможно, что все это дело даже сработало, но конкретно здесь получается слишком уж вяло. В любом случае, я возьму таймаут до конца месяца. Если надумаю продолжать, будет это делать уже в первых числах месяца.
эта вот гонка слегка подстегивает быть поживее в других разделах,
Да нисколько. Тема прочитана всего-то чуть более 4000 раз. За довольно долгое время. Следовательно, большинство о ней вовсе не знают. Для сравнения можно посмотреть темы модов, в одном только обсуждении ПоП с момента выхода свежей версии (не так уж давно) добавилось аж 30 страниц. Возможность искуственно подстегнуть общение темой, находящейся далеко от активных мест общения лично мне представляется сомнительной в реализации. И честно говоря, не очень интересно, что некто нафлудил на 2 комментария больше чем в прошлом месяце, но на один меньше чем в позапрошлом, или переместился с № 67 на №68... Мышиная возня, ИМХО.
Да нисколько. Тема прочитана всего-то чуть более 4000 раз. За довольно долгое время. Следовательно, большинство о ней вовсе не знают.
Это потому, что в гонке участвуют только многонаговорившие товарищи, остальных это не коснулось, поэтому им это и не интересно.

Чтобы вся эта задумка работала живее, в гонку должны быть включены пользователи с меньшим количеством сообщений. Правда это может возыметь негативный побочный эффект в виде неконтролируемого роста флудерастии)).

И честно говоря, не очень интересно, что некто нафлудил на 2 комментария больше чем в прошлом месяце, но на один меньше чем в позапрошлом, или переместился с № 67 на №68... Мышиная возня, ИМХО
Ну почему, мне, например, забавно :).
Ну почему, мне, например, забавно :)
А я вообще люблю наблюдать статистику  :)
Могу лишь предложить кому-нибудь самому взяться за это дело
Я могу попробовать, но несколько в другом ключе. Так сказать, не "вместо", а "параллельно". К сожалению, потребуется время для накопления данных.
Ну что ж, друзья, у большинства пользователей форума ещё тикают последние минуты февраля, а у меня он уже кончился :) Я смог подвести итоги своих наблюдений за месяц.
Должен сразу оговориться, что фиксировал показатели далеко не всех пользователей, а только тех, кто (по-доброму) _примелькался_ взгляду смотрителя за прошедшее время. Поскольку взгляд мой, безусловно, субъективен, я мог и не заметить всплески активности отдельных личностей, которые могли бы оказаться ближе к концу списка, но не оказались в нём. Кроме того, я намеренно не учитывал показатели многих новичков, поскольку зачастую это бабочки-однодневки: зарегистрировался, получил интересующую информацию и пропал. Шансов у тех, кто набрал в сумме меньше ста сообщений, почти не было - таковых в список попало только четыре человека. Надеюсь, никто не обидится. Делайте наводки на незамеченных "словоблудов" - я учту их показатели в следующем месяце.
Ну а на этот раз я решил ограничить список на отметке "15 сообщений в месяц", т.е. в среднем одно сообщение за два дня.
Итак.

Ну как? :) Надо заметить, что первые четыре позиции не случайны. Коллективный труд над переводом мода 12TH привёл к небывалой активности основных его участников: Trix58, Иблис, 1zironka1 и bezumnyi joe. Хорошо потрудились, сделали доброе дело, да ещё и в топ попали.
Далее тоже не случайны результаты постоянных участников обсуждения мода Prophesy of Pendor (как-никак самый популярный на ВК мод): Leonion, wertolet, Sirrega, Арес и Michael_.
Между ними затесались представители администрации Vanok и Rekruttt. И только потом (двенадцатая позиция!) значится флудер-патриарх NightHawkreal. Неожиданно? Очень! В отпуск уходил, что ли? :) Первую неделю февраля вообще почти не писал.

Далее анализируйте сами :) Могу заверить, что среди давно знакомых имён (модераторов, тружеников, летописцев и просто хороших парней) вы обнаружите совершенно незнакомые.
Rekruttt, что же, могу сказать, что твой вариант не менее интересен. И, пожалуй, даже более азартен. Будем надеяться на то, что ты продолжишь данную затею. В связи с этим даю добро на редактирование первого поста.
Ну что ж, друзья, у большинства пользователей форума ещё тикают последние минуты февраля, а у меня он уже кончился  Я смог подвести итоги своих наблюдений за месяц.
Только сегодня заметил результаты твоего труда на ниве статистики :). Задумано и вправду хорошо, поскольку место в топе обеспечивается не количеством сообщений, а их "скоростью", что пропускает наверх не только "тяжелых" старожилов, но и активных новичков.

Я бы предложил вновь вести данную тему в список "важных", иначе труды Rekruttt-а останутся, скорее всего, мало кем замеченными - сужу по себе.
Я бы предложил вновь вести данную тему в список "важных"
Хм, давайте попробуем!
Благодрю за отзыв :)
Sirrega,
Я кстати не сумел ее найти.

В отпуск уходил, что ли?

Вот выйдет Баннерлорд, твой счетчик треснет.  :)
Вангую, что некто с агентурным именем "Ночнойорелреально" займет в этом месяце первое место  :crazy:
Vanok,
Ну, дык, Баннерлорд. :)

Может еще пари будете заключать? Мне комиссионные не забудьте.  :D
Vanok, "НочнойЯстребреальный"  :)
Закончился первый месяц весны, подошло время подвести очередные итоги.
В этот раз я ограничил список таким же количеством пользователей, сколько было в феврале.

Март прошёл под знаком событий, состоявшихся на выставке PC Gamer Weekender. Обсуждение на Всадниках было бурным, чем не преминул воспользоваться NightHawkreal, чей авторитет словоблуда заметно пострадал в прошлом месяце. Первая позиция была возвращена с большим запасом! :) Среди других активных участников той дискуссии можно отметить, например, Leh2012.
Ещё один неожиданный показатель в топе показал Старьевщик, которого по большому счёту можно считать новичком форума (зарегистрировался в январе этого года). Но это уже благодаря не Bannerlord'у, а Pendor'у.
Внезапному спору в историческом разделе обязан своим появлением в топе Theaetetus, который обычно отличается лаконичностью.
Далее предлагаю оценить список самостоятельно :)
Первое место нафлудило лишь чуток меньше, чем 2 и 3 вместе взятые  :D
Vanok,
Beware the Bannerlord.  :)
Ой-йо, я даже себя нашел, ох уж этот PC Gamer Weekender!
Я вот тут, кстати, подумал, а реально ли сделать на базе статистики Рекрута какую-то аналитику? Ну, то есть просчитать динамику, дать графики активности пользователя... Ну, то бишь, чтобы не просто отчет за месяц был, а можно было сравнить свои успехи.
Я вот тут, кстати, подумал, а реально ли сделать на базе статистики Рекрута какую-то аналитику? Ну, то есть просчитать динамику, дать графики активности пользователя...
Например, в профиле пользователя посчитать, сколько раз он высказался в каждый из дней месяца и забацать график - ты это имеешь в виду?

С NightHawkreal будет тяжело)), но с остальными - в разы проще.

Только для этого даже не нужна база Рекрута. Точнее, нужно лишь знать, кто попал в его таблицу.

Теги: общение