Ну вообще супер, давно хотел такой мод, вот "наткнулся". Эх... еслиб название у мода было по делу, я бы сразу скачал, а так, думал опять какой-то фэнтэзи-мод х)
Гражданскую войну в америке "любил", буду играть. А то что у салунов и прочих зданий плохие текстуры, дак это пофиг, в некоторых модах вообще города не заменяют, а тут, ну прото супер. Спасибо тебе за мод.
Эхх... Я скачал по ссылке на странице №1, а у меня скачались какие-то html файлы, но у мода вес нормальный - 66 метров где-то. Что делать...
Извините, нашел решение, надо было открывать файл с помошью винрара. Спасибо.
Добавлено: 29 Июля, 2009, 19:16
Начал играть. Не понял прикола - нападаю на отряд из 5-ти бандитов, на меня нападает 25 и кавалерия. Купил двойные револьверы (так и написано), думал стрелять буду с двух рук, а он достает один револьвер и стреляет, как сделать чтобы с двух рук, или так и предусмотрено?
ремень с патронами надо переделать - сделать либо шире, а то он как трубка на поясе, либо вообще через плечо, классно будет смотреться.
Шляпы надо сделать хорошие, ну там с загнутыми полями, кожаные, не однотонные, а чтоб блестели, ухх будет... Слушай, я могу помочь с модделированием, основы работы в 3Ds MAX у меня есть, опыт тоже, сейчас скачаю её и буду делать. =)
Только вот одно "но", я уезжаю на неделю, но вполне уверен что смогу и там работать по этому поводу, только боюсь связи у нас не будет.
Короче так, если нужна помощь в модделировании я помогу чем смогу.