боевая система
Заменили годную систему на очередное экшон-рэпеге. Да, улучшение превосходное, только с таким улучшением бои стали в разы легче. Можно затыкать любого врага любым оружием. А в морровинде надо было все долго развивать для того, чтобы попадать. Да, это кликозадротство, но в жанре RPG я больше ценю кликозадротство, нежели экшон, ибо оно добавляет больше рандома в ход битвы. С использованием щитов тележка та же.
графика
Да, в обливионе был
такой то графон, все красиво. Однако зачем нужен этот
такой то графон, если все равно вокруг нас один и тот же пейзаж. В морровинде у нас было все - пустоши, болота, леса с дивными грибами, такая то фауна и флора, что диву даешься. А гуляя по обливиону, пусть он и красивый, ощущаешь себя на прогулке не в фантастическом мире, а в средней полосе России. Идешь по лесу, на тебя напал медведь, а вон там пещера.
Ну, графон в морровинде можно поправить в лучшую сторону, но мы же об оригиналах говорим.
физика
Очень нужная в эрпоге вещь. Зато в обле левитации нет, а если поставить, глючить будет. Так то.
больше локаций
О как. В морре каждая локация не похожа на другую, все сделано с любовью ^_^
Локации в морре разнообразнее, я уже упомянул.
А в обливионе все сгенерировано, скучно, одинаково. Только города чутка выбиваются из картины своей разнообразностью. Но они скучнее городов моррыю В морре есть Вивек. В обле есть свой Вивек? А, этот Имперский город без названия, который скучен донельзя.
на обливион множество модов в разных разделах, а для морры кроме домов и вещей я ничего не встречал!
Не искали, значит. На морру модов сделали куда больше.
Еще преимущества облы?