Небольшое воспоминание=)
Помница ,бывало ночевал где попало под открытым небом или в какой то гробнице и в один момент проснулся вампиром ,с ред белого дня ,а в округе ни пещеры ни дома ,и местность не знакома , не знаешь что есть в округе .А над головой жгучее солнце отбирающее жизнь ,благо несколько бутылочек востановления было и свиточек жизни,они тогда меня спасли пока я нашел укромное местечко где и смог переждать смертельный день.Дождавшись ночи ,что есть духу побег в вивек ,по дороге встречались малые поселки с таксистами блох,но все в отказе были со мной общаться ,а тем более предоставить какую либо услугу в транспорте.В итоге я все же добрался к Вивеку,там я узнал как можно избавится от вампиризма .
Реквизировав все баночки с запасом жизни в округе,на всякий случий ,я ночью отправился в заветное святилище ...
Конечно по окончанию всей процедуры,небольшая горесть осталась,что больше никогда не смогу стать тем кем был до излечения
Разфуфиреная графика никогда не заменить атмосферности,того что сделано руками.Каждый кущик,дерево ,яблоко или ложка, расставлены в ручную,каждый холмик или болотце ,все так знакомо,можно и без карты знать куда пойти и где какой поселок иль город.