Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 325
Всего: 328

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 197149 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #225 09 Мая, 2011, 21:43
Кто нить знает как в Братстве менять Ассассинов местами? Что бы не по уровню, а так как мне надо...
NightHawkreal, я ноябрь уже года полтара жду :) Особенно число 11.11.11
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 11 Мая, 2011, 15:07
Вот такой вопрос:
Что вас привлекает в серии АС?
Мне нравятся элементы Стелса, интерактивные толпы, свобода действий (к АС 1 не относится :) )

P.S. Тему создавать не стал что бы не флудить ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 12 Мая, 2011, 05:48
Еще немного информации о Revelations

• Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 12 Мая, 2011, 05:56
Revelations должна завершить историю Эцио, Альтаира и Дезмонда
Заволновало... это ж че... конец... или Дезмонда поменяют... странно
И как то тут больше инфы о МР чем о Соло...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 12 Мая, 2011, 09:46
Короче будет такое же гавно, как и БХ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 12 Мая, 2011, 10:44
Почему говно...
Мне после БХ, АС2 кажется старьем... Да и Италия надоела... давно хотелось к Арабам вернуться :) Полюбому графу улучшат, да и сам гемплей станет лучше... сюжет будет еще... интригованней что ли...
Вообщем, не суди не играв
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 12 Мая, 2011, 11:56
Все, судя по stopgame.ru (?) Эцио станет суровым 50-летним ассассином-терминатором, который будет захватывать противников каким-то крюком.
Никакого стэлса, никакой реалистичности - только экшн =\
Радует только то, что вернемся к арабам.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 12 Мая, 2011, 12:19
Почему говно...
Потому что в массовом сетевом сознании слова "уныло, унылое, унылость" ассоциируется именно с этим словом=) "Братство" - невыносимо унылая игра. Я бросил ее сразу после храма "волчатников". Если отличия второй части от первой действительно доставляли массу удовольствия, в основном исправляя или маскируя недостатки первенца серии (и добавляя собственные), то аддон ко второй части эти недостатки скорее выпячивает, не предлагая ничего интересного или достойного взамен, а то, что предлагается в качестве свежих впечатлений/развлечений, не выдерживает ни малейшей критики. Нувыпонели. Давить.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 12 Мая, 2011, 12:50
С говном ассоциуруется полный отстой, ваще фиговая вещь... поэтому спросил...
Terc0n, у меня в группе некоторые говоря про АС 3 (предположительная дата действия 1758 год), говорят что будем бегать Эцио... я бл* ржал... чуть не упал... 300 летний пердок по крышам скачет и с молоденькими флиртует... так что твой 50 Эцио это ни что по сравнению с нашим :)
Damon, не соглашусь, я сейчас решил заново поиграть в АС2 после БХ... мне кажется такой хренью... графа убитая (ну или я уж "зажрался" :) ), мне лично кажется что в БХ она лучше, система боя и прочее вообще ГОВНО ;) по сравнению с Братством... а Ревелашонс куплю толька из-за арабов и из-за того что Дезмонд начнет с ума сходить :)
Так же мне нравится качать ассассинов... но убивают войска Альвиано... не могли им ФОРМУ хотя бы дать... я не говорю уж о герлальдике...
Тем кто не играл не читать
И еще... Александрийский маяк в Константинополе? :)
« Отредактировано: 12 Мая, 2011, 12:54 (Chezare) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 12 Мая, 2011, 15:02
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 12 Мая, 2011, 15:08
Бл* жалко Дезмонда... он приконый тип... но если как ты писал раньше что он станет тупеть... то это впринципе не странно, к этому и шло...
P.S. Спасибо за инфу...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 12 Мая, 2011, 15:25
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 12 Мая, 2011, 15:35
Ага
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 12 Мая, 2011, 15:47
Chezare, ты что, издеваешься так спойлерить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 12 Мая, 2011, 18:13
Chezare, графика в БХ хуже, чем в АС2, а в АС2 хуже чем в АС.
Реализм и реальная мотивация осталась в первой части. Задолго до появления этого гребаного яблока. Вообще все, что я прошел в БХ, (а прошел я до захвата первой башни) я проходил морщась и вскрикивая "какого хера???" (с) Проклятие серого слоненка.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 12 Мая, 2011, 18:32
HarroK, в первой части все хорошо, кроме унылого однообразия геймплея. Во второй части все наоборот, геймплей (боевая система, обустройство поместья, типы заданий, покупка снаряжения и т.д.) в меру разнообразен и доставляет, все остальное (графика, сюжет, историчность) - так себе. В Бразерхуде уныло все. (с) Проклятие игромана со стажем и недурным вкусом.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 12 Мая, 2011, 18:35
Damon, amen, лучше и не скажешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 12 Мая, 2011, 20:46
АС реальней АС2... ты че смеешься... убого, однообразно, скучно, не захватывает и т.п и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 13 Мая, 2011, 05:38
Мужики как попасть в гробницу Ромула? Ту что в термах находиться? Где то ещё читал, что нужно акведук чинить. Так я починил, пробежал по всему акведуку, добежал до края, а что делать не догоняю всё равно! Как в ту дырку попасть?
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 13 Мая, 2011, 05:51
Ты видешь дырку но зайти в нее не можешь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 13 Мая, 2011, 06:01
НУ да. Там три балки ещё. Я сначала с них попытался прыгнуть, но ничего не вышло. А потом уже на акведук полез.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 13 Мая, 2011, 06:07
Это в яме которая? Где ты в подвал спускаешься да? И там на другой стороне дыра и до нее надо допрыгать... эта ты имеешь ввиду?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 13 Мая, 2011, 06:11
Блин, как сказать.. Которая в термах находится пятая или шестая по счёту. Там ещё акведук рядом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 13 Мая, 2011, 06:16
Я не поню давно проходил...
У тебя перчатка Альпиниста есть?
Там все так делается (если мне память не отказывает)... добираешься до того выступа (который ниже прохода в дыру) там скачешь, там есть торчашие кирпичи вот по ним тебе и надо запрыгнуть. Вообщем попробуй там поскакать...
Я над ней тоже долго бился... уж начал думать что все, дальше не пройду :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 13 Мая, 2011, 06:17
ДА перчатка есть. Спасибо!

Добавлено: 13 Мая, 2011, 06:20
АААА ! Всё! теперь догнал зачем акведук ремонтировать надо было! :)

Уровень воды поднялся и я смог залезть в ту дырку! :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.