Поиск На главную | На форум

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 229467 раз)

А я не помню что бы у меня уровень воды поднялся... я так залез... :blink:
Я тоже лез без аквидука, но свалился не раз.

И что всех так башне не устраивают...
Какие башни?.. Борджиа?
Я тоже лез без аквидука, но свалился не раз.

Там можно залезть и без акведука, ИМХО, это баг. Необходимо прыгнуть вниз со стены справа от входа (это если смотреть в сторону гробницы), в падении зацепиться за выступ (которого, кстати, почти не видно), потом полезть по нему налево, перелезть через угол, и после прыжка вбок (самый сложный элемент во всей этой истории) зацепиться за пол в корридоре, который ведет ко входу в гробинце.

ЗЫ Короче, где-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=pl_zWVlMftc

Кстати, у тех, кто юзают версию для РС, играли ли вы в DLC Da Vinci Disappearance? А то теоретически он должен быть уже включен в РС версию, но как его запустить я так и не понял.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 19:20 от JoG »
JoG нужно пройти основную компанию и там откроется первая миссия этого дополнения
JoG нужно пройти основную компанию и там откроется первая миссия этого дополнения
Дык прошел уже. Вроде, даже побочных заданий не осталось. Что дальше делать - идти на место, обозначенное как "L", говорить с Леонардо?
Я уже давно играл.
Ну крафт это уже лишнее как мне кажется, а все остальное хорошо... особенно война за территоии...
P.S. Отдельное спасибо автору за информацию
Я бы хотел чтобы действие игры перенеслось во времена разгрома ордена тамплиеров Филипом Красивым.
Не, лучше опять в крестовый поход...
Какая броня у него теплая, мерзнет наверное, возраст то уже не тот :)
http://www.youtube.com/watch?v=DRT4S9G27VE&feature=feedu
если бы игры этой серии были бы хоть в половину такие же крутые как ролики...
Мне нравится только первая... про крестоносцев как то интересней...
А про Италию и Эцио я считаю бред какой то пошел... Несомненно там всё на высоте... даже может и сюжет хороший, НО бред :D
Мне нравится только первая... про крестоносцев как то интересней...
А про Италию и Эцио я считаю бред какой то пошел... Несомненно там всё на высоте... даже может и сюжет хороший, НО бред

Как так? Все круто и хорошо, но бред?

серия очень понравилась. Первая часть была уж слишком однообразной, а далее все стало не таким нудным но сюжет отличный. Погружение в атмосферу отличное и надеюсь Revelations превзойдет предыдущие части. Главное чтобы кучу DLC не наделали)

игра клевая, хотя есть недочеты!
игра клевая, хотя есть недочеты!
Ты бы вместо тупого флуда во всех темах обратил бы внимание что тут серия игр, а не одна
Хмм да серия супер
первая часть была голой демонстрацией движка
вторая прекрасная часть
ну и брозерхуд хорошая но короткая :-\
Они же на декабрь обещали? Или побоялись кровной мести? :)
NightHawkreal, на три дня перенесли со 2 декабря  :)
А Эцио стал похож на Сэма Фишера  :D
Ага, 3 дня - но зато в том же месяце что и консоли, хитро***** :)
Цитировать (выделенное)
А Эцио стал похож на Сэма Фишера

Чем? О_о

Надеюсь, в этой части наконец прояснится сюжет (концовка Братства ВНЕЗАПНА) и не появятся новые вопросы.
Химик, внешне  :) Борода немного другая, но все же

Теги: игры