Поиск На главную | На форум

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 229470 раз)

Ответ #25 29 Апреля, 2009, 11:49
0
а я так и не понял,чем все закончилось?
и как можно преодолеть работу к доп.воспоминаниям?
Ответ #26 29 Апреля, 2009, 16:53
0
Сичим007
ты вродь забанен был, нет?

[modbreak=Vanok]Угу, был. И есть ;)[/modbreak]
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2009, 17:54 от Vanok »
Игра не плохая,но сюжет не очень
А кто-нибудь убивал всех тамплиеров или собирал все флаги? Может знаете что за это могут дать?
MAXIMUS
Дополнительную синхронизацию и повышение самооценки.
кстате первоначально в игре планировали сделать арбалет. его отсавили в вступительном ролике и в книжке коллекционного издания...
Лучше бы добавили в игру BFG и сделали бы из неё добротный такой трэшак, чем гавенный псевдоисторический экшн :laught:
Ассассин крид мутора. Еле прошел её. Устал. Слишком скучно. Да и еще. Если его окружило 15 человек, то извините, как говориться пока и навсегда, а тут я их раскидал, при чем так убедительно и жестоко, аж сам удивился :)
Ассассин крид мутора. Еле прошел её. Устал. Слишком скучно. Да и еще. Если его окружило 15 человек, то извините, как говориться пока и навсегда, а тут я их раскидал, при чем так убедительно и жестоко, аж сам удивился :)
Да ладно, он ведь ассасин.

Добавлено: 20 Мая, 2009, 16:27
С Игромании:
Продюсер Assassin's Creed 2 Себастьян Пуэл сообщил, что над игрой работает 450 человек. Это в три раза больше, чем трудилось над первой частью.

Пуэл также заявил, что 75% от предыдущей команды по-прежнему в деле. Более того, разработчики оригинала полны идей, которые не воплотились в Assassin's Creed, но будут реализованы в сиквеле. Релиз второй части на PC, Xbox 360 и PS3 состоится осенью этого года.

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2009, 16:27 от Emperor Vlad »
Видео с демонстрации:
http://www.gametrailers.com/video/e3-09-assassins-creed/50252?type=flv

Это круто! Посмотрим как это будут смотреться на экране моего ПК.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2009, 12:48 от Emperor Vlad »
Ответ #35 05 Июня, 2009, 12:49
0
Emperor Vlad
Ужоснах, графа совсем не изменилась! =(
Yarrow, та на кой чёрт мне графа! :)
Ответ #37 05 Июня, 2009, 12:53
0
Emperor Vlad
Да не, игра то новая, а по виду - просто первый Ассассин с новыми текстурами!
Ответ #38 05 Июня, 2009, 13:21
0
И новой физикой ну или хотябы новыми движениями.
Заценил. Жду.
Главное, чтобы не было облома первой части, когда миссии копировались.
Ответ #40 05 Июня, 2009, 13:25
0
 Это как повезет, им ведь, буржуям, внутреигровой копирайт не страшен!)
Надеемся на лучшее. Меня только смущают сроки выхода игры. Хотя, вторую Готику за меньший срок создали.
Тут слышал что первую часть делают для PSP интересно на что это будет похоже?
Ответ #43 05 Июня, 2009, 13:31
0
Yarrow
Учитывая уровень графики первой части, игра может позволить себе ничего не менять в этом плане и во второй.
Доставили полеты. Помню, сколько восторгов в свое время принесли полеты на дельтаплане в первом Far Cry. А тут на нем можно не только планировать, но и набирать высоту. Интересно, как создатели ограничат высоту полета?
По ходу и вторую делают. Даже будет особое оружие, если свою PSP подключить к PS3. Вот, блин, додумались...
Не врубился, на чем будет игра на PSP или PS3 и зачем что-то к чему то подключать?

Damon
Видел он все время снижаеться, и поднимаеться только на потоках теплого воздуха от факелов, так что регулируеться не только высота, но и маршрут.
Не врубился, на чем будет игра на PSP или PS3 и зачем что-то к чему то подключать?

На том и на том, по идеи. Но если их подключить одновремённо, сможешь разблокировать новое оружие. Как-то так :blink:
Может в перспективе и с компом прокатит?
Может в перспективе и с компом прокатит?
Врядли. Они, наверное, под архитектуру консоли всё заточят.
Ответ #49 05 Июня, 2009, 14:21
0
Скажу и свое мнение по игре. Знаете если суперсовременный танк последнего поколения ипользовать как трактор это не рационально. То же самое с игрой. Шикарный продуманный мир, видно даже как кое где крестоносцы и сарацины собираются в походы, но при всем при этом страшное разнообразие геймплея. Я уж молчу что реальные ассасины с Альтаиром не имеют ничего общего. Ну не бегали они по стенам. Один кинжал за пазухой и два удара было в жизни ассасина один в сердце жертве, второй себе по горлу. Ассасины в реале были скорее ближе к шахидам нежели к спецназу или ниньзя.
    Но даже это бы я простил игре, если бы не однообразие. Ну почему когда вы создаете такой город где можно лазать по любой стене и крыше, вы создаете столь примитивные возможности для игрока.

Теги: игры