Задира, понятно. благодарю за развернутый ответ.
-------------------
В 2015 году снимать летсплеи на варбанд и 3-й варик
Еще на майнкрафт нужно запилить, говорят тоже хорошая игра.
Hell_Combine, что ты имеешь против летсплеев на варбанд?
а вот, кстати, именно на летсплеи по варбанд, лично я, стал натыкаться в ютубе довольно поздно, относительно релиза игры. собственно, модификации для МиБа имеют свою специфику, которая заключается в новых опциях, моделях, сценах. сколько я попыток прохождения смотреть не пытался, все заканчивались (возможно только для меня) где то на неопределенном моменте, так как игру по сути пройти нельзя. персонаж живет очень долго, и, если смотреть со стороны, очень однообразно.
а вообще, я только за количество летсплеев. я так парочку игр, в которые никогда не поиграю сам, "прошел на ютубе". к сожалению, обратная сторона этого дела породила бесчисленное количество однообразных недорослей, которых и в игровом чате то сложно читать, а тут еще смотреть и слушать. в общем, как любой вид деятельности человека, летсплеи требуют внимания, ответственности и любви к своему делу.
p.s.
на майнкрафт, в свое время, обзоры модов от некоторых талантливых авторов, ну очень помогли и оставили только хорошие воспоминания.