а партию завершил к 300му.
а зачем ее так быстро завершать? я понимаю, если играешь первые 5 раз - доказать себе, опять же скоростное прохождение добавляет определенную изюминку.. но когда играешь в Пендор лет 5 (реальных), то интерес к "скорострелам" совершенно теряется, хочется глобальных экспериментов.
Например в текущей игре у меня идет 750+ день. Поставил цели:
- выяснить предел королевских щедрот Ульрика (на данный момент имею 4 города + 8 замков в составе фракции Сарлеон)
- прокачать всех компаньонов до 40 +
- сверстать их в лорды и такой компашкой захватить весь Пендор (без помощи "настоящих" лордов). Думаю оставить резервации на "расплод" для каждой фракции по 1-3 владению.
- прокачать СКО на полную катушку, поэкспериментировать с различной экипировкой
- протестить различных юнитов, найти экономически оправданые сочетания (например распустил всех оруженосцев Льва, ибо рыцари-отступники и магнусы в разы эффективнее за ту же плату)
- уже дней 300 подряд отправляю на разведку месторождений.. лимита в 300 за это время удалось достигнуть лишь в 2х замках.
Вобщем романтика игры с 0 приелась после 100 ни партий. Теперь пытаюсь найти в игре то, чего не пробовал, обращая внимание на диалоги и прочие мелочи.