как сделать рубиновую рунную броню чтоб грейдилась у кузнеца ордена? И еще одна проблема - использовал твик на армию Айгрима, поставил размер 1200, но уже после того как он разожрался до 6700, в твике написано что армия если большее указанного значения, то она должна уменьшаться до указанного значения с сообщением айгрим жрет своих воинов, а он падла не уменьшает кол-во солдат и ходит 6700 солдат и ему норм, как сделать чтобы твик работал корректно, и напоследок захватил последний замок сарлеона, сам того не заметив что он последний, взял ульрика в плен и по привычке посадил в тюрьму(сарлеон сам напал на меня, поэтому я и отхватил всего лишь один замок и захватывал лордов чтобы сарлеон сам предложил мир), но вот после осознания что ульрик сбежал и уникальное копье ульрика летит в тартарары, быстро убрал под ноль гарнизон замка чтобы они его обратно захватили, в замке был орден сокола,поэтому маломальский гарнизон там был,но красные лорды мало того что замок обратно осаждать не стали, так и пограбили деревни и предложили мир, и я согласился чтобы потом у них же и спросить где король, но в итоге они отвечают что не знают где их король и просто стоят на глоб карте ,а когда спрашиваешь че они тут делают, отвечают что думают что делать дальше, в прогрессе победы написано что сарлеон защищает честь короля,сарлеон ни с кем не воюет,как вернуть ульрика помогите, есть ли способ вернуть его отряд на глобальную карту чтобы я его победил и взял в плен,ну а там дальше отобрал копье и отпустил восвояси.я играю 1700+ день и уже равернстерн и империю замочили без моего участия,я сейвскамил как черт чтобы успеть перед распадом забрать у грегори и мариуса их пушки.