Приветствую. Я понимаю что данный вопрос возможно уже решили, но искать уже надоело.
У меня несколько проблем и надеюсь вы поможете мне их решить.
Во первых я ищу твик на возможность забирать владения у лордов моей фракции. В мою фракцию перешел лорд без моего разрешения, еще и с городом и замком. Я же предпочитаю выдавать поселения по своему усмотрению и владение одновременно и замком и городом это уже слишком. Я знаю что можно поменяться с лордом поселениями, но только равнозначными, город-город, замок-замок, деревня, деревня. Можно было бы поменять его город\замок на деревню, проблемы бы особой не было. Есть твик, позволяющий забирать владения, не обвиняя васала в измене и не меняясь с ним владениями?
Во вторых нужен фикс на задание по примирению с лордом (или вроде того). Назначил жену ГГ министром, выдала задание где нужно притащить ей бархат и мех для накидки. Все принес, а диалога по сдаче предметов нет, в итоге квест просто "висит"
В третьих. Пытаюсь зачистить Пендор от всякого отребья. Проблема в том что после уничтожения лагеря разбойников, тут же спавнится новый. И по сути бегают толпы бандитов, которые тревожат моих крестьян. Есть твик или мод, который перерабатывает эту систему? В идеале, конечно бы что бы была полноценная система, например: сначала появляются обычные отряды бандитов, потом когда их накапливается достаточно много (для контроля территории), они "объединяются в банду" и создается лагерь. Таким образом своевременные зачистки бандитов предотвратят появление лагерей, который бесконечно спавнят новые отряды
В четвертых. Опять же проблема с зачисткой карты. По карте бегает большое колличество невраждебных и союзнических отрядов: патрули деревень, патрули рыцарских орденов, прочие отряды с которыми я в положительных отношениях, например отряды Меттенхайма, Барклая, Мелитайна и т.д. Они помогают мне в уничтожении противников, например инквизиция кошмарит еретиков, Меттенхайм и Барклай бандитов, Сингалийцев и змей. Проблема в том что эти отряды имеют большое колличество войнов, которых они спасли из плена. Например, у меня бегает отряд Меттенхайма из ~2100 человек, в котором человек 250 меттенхаймцев, а остальные всякий мусор: 606 крестьян, 126 монахов, 288 крестьянок и т.д. Как "почистить" отряды? Я знаю что есть твик, расширяющий возможность обмена войсками с лордами и патрулями. Он здорово помог почистить патрули деревень, которые состояли в основном из беженцев, крестьян и монахов. Есть твик, добавляющий возможность обмена войсками с любым невраждебным отрядом, например если у меня отношение с Меттенхаймом 20, то я могу и с ними меняться войсками, не говоря уже о патрулях рыцарских орденов не только моей фракции, но и независимых? Я понимаю что такой мод можно использовать для пополнения своей армии крутыми войсками за спасибо, но тут уже зависит от того как и для чего это использовать. К тому же что мешает мне накрутить крутых войнов через Artmoney?

А вот перегруженные армии по 2000+ человек и с пленными в 3000+, которые передвигаются со скоростью 2.2 через Artmoney решать геморойней.
В пятых. Есть твик, который снимает ограничение на создание патрулей в деревнях? Опять же для обеспечения порядка на просторах Пендора начал создавать по одному патрулю в каждой деревне. В определенный момент возможность найма нового патруля просто пропала. Как повысить лимит (а лучше убрать вовсе) на создание патрулей?