Поиск На главную | На форум

Тема: Интересная информация о сайте  (Прочитано 29530 раз)

А, между тем, уже третий день сайт бьет свои собственные рекорды посещаемости. Причем, каждый день, планка подымается все выше и выше :)
Vanok
Очень своевременно сменили хостинг, я вообще нагрузки не замечаю, все летает как положено.
Если бы мы хостинг не сменили, таких цифр и вовсе не было бы.
Скоро магическая цифра 99 будет покорена!
Да чего-то вот все на гране ходит. Один раз опять 99 было, сегодня вот 98 пока что.
А между тем, совершенно незаметно, второго числа этого месяца (вчера тоже) посещаемость форума установила новый рекорд - 106 посетителей за день.
Vanok
Незаметно, в смысле, безболезненно? Я сразу заметил=) Кстати, на подходе 3000-ый зарегистрированный пользователь.
Vanok
Незаметно, в смысле, безболезненно? Я сразу заметил=) Кстати, на подходе 3000-ый зарегистрированный пользователь.
Ну вот, заметил, а молчишь :)

Что предлагаешь сделать для 3000-ного пользователя? Перманент бан? :D
Что предлагаешь сделать для 3000-ного пользователя? Перманент бан? :D
Наоборот, перманент бан-иммьюнити (как в Family Guy - "Na-na-na, na-na, na-na - Can't touch me!"). И уникальное звание - трехтысячник. :D
А между тем, совершенно незаметно, второго числа этого месяца (вчера тоже) посещаемость форума установила новый рекорд - 106 посетителей за день.

Уже 109, рекорд побит
Рекорды бьет не только форум, но и сайт (точнее, они оба вместе). Так, в понедельник удалось засчитать аж 3 884 хостов, что на данный момент является рекордом. Такие же данный показывает и рамблер.

P.S. Вот только чего-то CNStats стал отрубаться часто в последнее время. А жаль - счетчик у них отменный.
Количество сообщений в этом году побило рекорд предыдущего, хотя времени прошло меньше. Новые пользователи тоже потихоньку подтягиваются,а старые (как это не печально) всё реже посещают форум. Конечно, это касается не всех.
Пройден этап 4000 зарегистрированных пользователей. 5000 надо будет непременно отпраздновать с блэкджеком и шлюхами тортом и шариками!=)
Некисло посещаемость в последнее время выросла. То-то я думаю, с чего это лагать опять начало :)
Vanok
Но рекорд февраля до сих пор не побит.
Vanok
Но рекорд февраля до сих пор не побит.
Если посещаемость за этот месяц не упадет, то в августе мы получим самую высокую месячную посещаемость сайта за год (пока что она наблюдалась в марте - 104 тыс. хостов).
Если посещаемость за этот месяц не упадет, то в августе мы получим самую высокую месячную посещаемость сайта за год (пока что она наблюдалась в марте - 104 тыс. хостов).
Она не упадет. Из-за мода Русь13 все полезут на сайт.
Сегодня у нас небольшой праздник. Выпервые суточная посещаемость сайта превысила 5к хостов (уникальных посетителей). Во многом это связано с тем, что мы наконец-то нашли и решили проблему с перегрузкой ресурсов и сайт почти не лагает. Ну и, кроме того, помог также релиз ОиМ. В общем, правильным путем идем :)
Поздравляю!
Желаю дальнейшего развития сайта! :D
Выход warband удался :)

Залезть в ветку набора в Дружину - можно заметить, что у половины рекрутов заявка - единственное сообщение))
Повалом регаться на ВК пришли благодаря варбэнду :)

Добавлено: 03 Апреля, 2010, 01:11
Vanok, думаю что завтра статистику можно обновить и увидеть ещё больший прирост))
Это не количество пользователей форума, это посещаемость сайта в целом, от дружины она не зависит :)
Оно-то понятно! И всё же: я уверен что количество пользователей тоже возросло :)
В принципе, да. Мы даже, оказывается, вчера пропустили рекорд посещаемости форума, который достиг отметки в 150 пользователей.
Видели, кстати - http://bizinformation.org/ru/www.rusmnb.ru ?

Думаю, пора продавать сайт :D

Теги: