Тема: Об авторском праве, психологии, магических потоках и плитке в ванной  (Прочитано 55971 раз)

Запасаемся попкорном.
Что-то очень тихо стало на сайте в последнее время, а тут хоть какая движуха
Ответ #26 31 Мая, 2016, 09:23
+11
В общем, я честно выждал, в том числе и чтобы гражданин мог дать свой ответ. Но вместо ответа последовала новая порция грубости, так что моя совесть чиста. В общем, человек, прячущийся под ником BarmaleyD явно даже не хочет делать попытку научиться общаться с другими уважительно. В связи с этим, а также:
1. Многочисленными спорами с администрацией
2. Оскорблениями и провокациями
3. Ранее данным заявлением о том, что данный форум ему не нужен
4. Угрозами в адрес форума (пускай они и звучат смешно)
отправляется в постоянный бан для сохранения порядка на форуме и воизбежания в будущем подобных ситуаций.

И "движуха" на форуме  явно не стоит этого.
Ответ #27 31 Мая, 2016, 09:27
0
Эх, а я ждал, что ещё юристы подтянутся.
Я думаю, бан - это не решение проблемы.
Он ведь вернется, но под другим именем. Допустим, BarmaleyE

Добавлено: 31 Мая, 2016, 09:28

а я ждал, что ещё юристы подтянутся
Да тут каждый второй юрист, каждый третий - модер, был один правда чистый геймер, но его забанили
Ответ #29 31 Мая, 2016, 09:29
+2
Он ведь вернется, но под другим именем. Допустим, BarmaleyE
Забаним еще раз. Прецеденты были, мне не привыкать к общению с такими личностями.
BarmaleyD
А если допустим с именем ИфкьфдунВ или Yelamrab ?
Ответ #31 31 Мая, 2016, 09:37
+1
BarmaleyD
Я думаю, по стилю речи мы его узнаем.  :)

Ответ #32 31 Мая, 2016, 09:40
+2
BarmaleyD

Дело, на мой взгляд, не в том, что данный человек сидит на форуме, а в том, что он ведёт себя вызывающе невежливо. Если он сумеет обойти бан и будет сидеть тихо, то проблема исчезнет сама собой.

будет сидеть тихо
Давайте все будем сидеть дома, тихо, без интернета
Ответ #34 31 Мая, 2016, 09:50
0
BarmaleyD
Дело не в нике. Да и какая Вам то разница? ;)
Ответ #35 31 Мая, 2016, 09:51
0
Люди порой делают сгоряча вещи о которых потом сожалеют. Он, может, одумается,  извинится и попросится обратно. Или просто обойдёт как-нибудь бан и будет здесь среди нас, но общаться будет вежливо. В чём тогда проблема от такого форумчанина? Чем он от нас будет отличаться?
Ответ #36 31 Мая, 2016, 09:52
+5
ибо в арбитражах прокуроры не участвуют.
Ну ваааащето учавствуют.

Я, кстати, даже и не знал, что на форуме есть такие долбоебы! ой! простите!  :embarrassed: сорвалось...  альтернативно одаренные личности, я имел в виду :crazy:

Эх, а я ждал, что ещё юристы подтянутся.
После цитаты "Термин "авторские права" фигурирует в авторском праве" захотелось подышать свежим воздухом.     
Ответ #37 31 Мая, 2016, 09:54
0
Люди порой делают сгоряча вещи о которых потом сожалеют. Он, может, одумается
Да уж было изрядно времени чтобы одуматься, но не одумался. Да ещё и продолжал. И везде себя ведёт одинаково. Вывод: неисправим.
Ответ #40 31 Мая, 2016, 11:02
0
Законы, суды и прочее.

...но туто прискакал Кролик с молоточком... :crazy:
Это, вообще, каким богом сюда?
Если ты ещё достаточно молод, то тебе нас пока не понять
Ответ #42 31 Мая, 2016, 11:41
+4
Если ты ещё достаточно молод, то тебе нас пока не понять

шоб девушки не били мочой в голову к старости, есть народное средццтво -- женицца надобно, барин...
а вообще когда уже и  борода вся в снегу и даже бес уже отработал по ребрам ...
то и с барышнями поаккуратней! .... - наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся! :D
Ответ #43 31 Мая, 2016, 12:35
0
Ну ваааащето учавствуют.
Это уже частный случай. Для рассмотрения дел о защите авторских прав между двумя лицами прокурор не требуется.
Ответ #44 31 Мая, 2016, 18:48
+1
Правильно Ванок! Вот, пусть он теперь в свой суд обращается. Комедия блин!  :laught:
Ответ #45 31 Мая, 2016, 18:50
+1
Люди порой делают сгоряча вещи о которых потом сожалеют...
Только в случае с Бармалеем дело не в эмоциях. И бан он схлопотал уже не впервые. Просто он вот такой есть, это его характер, его восприятие. У него со мной тоже были кое-какие тёрки, причём, как и сейчас, он начал раздуваться попросту из-за того, что я поставил правильность его точки зрения под сомнение. И, как и сейчас, он указывал мне на свой возраст, как и сейчас, он отличался агрессивной манерой общения. Вот только к неприкрытым и грубым оскорблением тогда ещё дело не успело дойти. Уверен, это был лишь вопрос времени. Очевидно, у этого дядьки какие-то комплексы.
А ведь правильно написал Leonion:
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 18:56 от Michael_ »
какие-то комплексы
Комплексы есть у всех, а у многих даже очень глубокие комплексы, и это хорошо заметно
Да любого из нас чуть тронь - и сразу бомбит.
Ответ #47 31 Мая, 2016, 18:57
+1
Да любого из нас чуть тронь - и сразу бомбит.
Тут ты говори за себя, дружище. ;)

Добавлено: 31 Мая, 2016, 19:01

Комплексы есть у всех, а у многих даже очень глубокие комплексы, и это хорошо заметно
Все мы иногда нарушаем закон. Вот только один переходит дорогу на красный цвет или иногда нарушает правила парковки, а другой пьяным за руль садится. Не надо отождествлять эти вещи.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 19:02 от Michael_ »
Тут ты говори за себя, дружище.
Так вот же твой ответ - доказательство

Добавлено: 31 Мая, 2016, 19:23

пьяным за руль
Это не комплекс уже, а болезнь мозга
Ответ #49 31 Мая, 2016, 19:33
+4
Так вот же твой ответ - доказательство
Я правильно понимаю, что по Вашему выходит, что любой критический ответ вне зависимости от его формы и содержания - это проявление комплексов? Как-то странно тогда получается. Мне вот лично раньше казалось, что умение использовать критическую форму мышления - это признак интеллектуальной развитости. А это, оказывается, всего лишь комплекс.

Теги: общение