WarlocK, а я вот сегодня купил новые колонки
теперь всем конец, соседи вешайтесь подонки, достал свой м-аудио аудиофил 2496, и оценил новый вектор в лосслесс. Лепотааа ^_____^
Правда, теперь надо переходить с АИМПа2 на фубардветыщи, ибо первый напрочь отказывается выводить звук в аудиофила. А фубар играет чисто, но настраивать его надо не меньше чем линукс. Для фубара есть миллионы плагинов и хоткеев, но настраивать весь этот кал надо слишком долго, придётся изображать спартанца. Инопланетяне, они этим будут дико недовольны например. Зачем им лишние спартанцы?
Ещё заново заценил последнего Опетха. Промежду прочим, второй раз всего слушал, но гораздо нежнее пошла. И вообще, думаю что теперь все имеющиеся десять сотен гигабайтов музыки в лосслесс, что есть на винтах, буду переслушивать на новом железе. До посинения, но буду.
А Годжира - скучно, да. Скажу больше, депрессивно и мрачно излишне. Странно, французы же - где лямур и всё такое?... А песенка по клипу запомнилась, им и делился.
FierceWolf, некоторые считают, что вот этого автора, и вот эту песню должен услышать каждый:
Алексей Воронин - Лесенка под облака
В готику не играл. Ни в одну. Знаю, после этого откровения мне наверное стоит отправиться в адъ. Но мне глубоко п***й на готику и её готичный адъ. Не играл и не буду.
А ИнЭкстремо молодцы, хоть и не люблю я такой фолк и раздетых по пояс тощих викенгов с дудками, а концерты у них энергетикой пышут, как у них самих из подмышек. Сильно они играют, сильно.
А блэк я лично не люблю. Как музыку послушать раз в год - ещё куда ни шло, в поиске вдохновений может быть, но на постоянку, и убеждённо - увольте.