Как по мне, так боевке в 4 удара и 4 блока не хватает только толчка щитом(удара), пинок уже давно, если не всегда был в Warband, но в большинстве сетевых модов толчок щитом уже реализован. Так что думаю появление его в Bannerlord, дело времени. Единственное что я бы хотел увидеть в Bannerlord, чего ещё не было добавлено, дак это расчлененку с кровищей, хотя бы длс как в Total War, только не нужно мне говорить реалистично это или нет, это ТОЛЬКО МОЁ желание видеть данное длс в игре, кому не нравится может не покупать или не ставить, ну и про возрастные рейтинги которые будут из-за этого завышены тоже говорить не нужно. В rome 2 total war, attila total war и warhammer total war, шли длс на кровь и на расчлененку и никто не пострадал, ни возрастной рейтинг ни фанаты! И второй момент, в Warband был один интересный мод, к сожалению я не знаю как он называется, но он был и мне очень нравился, мод был про изменения анимаций смертей. Если кто знает название подскажите пожалуйста буду очень признателен! Вообщем после того как 2 команды сходились, на земле оставались куча трупов, которые отползали, держались за животы, сидели на коленях, вообщем выглядело все это очень атмосферно!