Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 238
Всего: 238

Тема: Рисунки "Разные истории из жизни Мательд"  (Прочитано 20217 раз)

• Просмотр профиля
Рисую на планшете в фотошопе.Вот решил нарисовать, маленькую серию рисунков " Разные истории из жизни Мательд"
По мере раждения идей и создания рисунков , буду выкладывать. :)

"Схватка"
« Отредактировано: 19 Апреля, 2009, 16:01 (Damon) »
Каждый из нас творец, ибо творит из врожденных способностей и меняющихся обстоятельств.
    • Просмотр профиля
Ничего... очень даже ничего... Жду продолжения))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Здорово. Мне очень нравится.
I'll be back
    • Просмотр профиля
Друг Мательд  ,малыш Грудрар :)

Каждый из нас творец, ибо творит из врожденных способностей и меняющихся обстоятельств.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Профессионально рисуешь?
I'll be back
    • Просмотр профиля
Афигеть!! О_О  супер картинки
в "Фан-арты" их!!
    • Просмотр профиля
Отличные картинки!  Не хуже официальных артов M&B, имхо!
Жду продолжения :)
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
Профессионально рисуешь?

на плоншете и в фотошопе только недавно начал осваиваться   .
( Спасибо за отзовы) скоро сделаю еще.
« Отредактировано: 20 Апреля, 2009, 03:16 (tomih) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Вот тут все хвалят, а можно я немного покритикую? :) Качество графики у вас действительно хорошее для начинающего художника, а вот с позами не очень. Особенно на картинке с Матильд. Как-то слишком ненатурально смотрятся.

P.S. Если хотите, могу одному знакомому показать: он в художественное образование имеет, несколько картин нарисовал для выставок - побольше меня смыслит, может ваши труды оценить.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля

Вот тут все хвалят, а можно я немного покритикую? :) Качество графики у вас действительно хорошее для начинающего художника, а вот с позами не очень. Особенно на картинке с Матильд. Как-то слишком ненатурально смотрятся.
Не Ганбат, ясён куяк, но имеет все шансы им стать. Талант безусловно имеется, а мастерство - дело наживное, опыт придет со временем.

tomih
Так держать (стилус в руке)! :D
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Спасибо , я это учту.
« Отредактировано: 20 Апреля, 2009, 01:24 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
Очень интересное сочетание цветов. Аля хроники Кальрадии))

Жизнь барда пропитана величайшим романтизмом, ведущим своё начало из обыденности.
Эвет, не Лотар, не Бертран де Пуатье, но он тоже достоин внимания) http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1463.0
    • Просмотр профиля
tomih :thumbup:
Хорошо рисуешь, забрасывай на фиг МиБ и занимайся учебой, ибо эти две вещи не совместимые :D :D :D :D :D
Гуманизм породил - геноцид, правосудие дало - трибунал. Отклонения создали - закон. А что мы сеем - то и пожинаем.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я в рисовании картин не спец, поэтому сказанное мной более чем на имху не претендует.
Значит так, вторая картинка хороша. Достаточно живая. Но добавить контуры чего-нибудь на заднем плане не помешало бы - еще живее будет. 5- из 5.

Первая картинка нарисована более-менее нормально, но экшн на переднем плане отсутствует окончательно и бесповоротно.
Какие-то эти два персонажа больно статичные. Контуры на заднем плане выглядят и то веселее.
А вот если воина с рабоче-крестьянским замахом изобразить где-то на середине амплитуды, а дамочка чтоб символизировала парирование, то будет очень даже недурственно.

Вобщем, начинание исключительное положительное. Продолжай совершенствоваться - и скоро составишь конкуренцию Ганбату.
« Отредактировано: 20 Апреля, 2009, 10:01 (Invictus) »
    • Просмотр профиля
Invictus благодарю,учту :)
    • Просмотр профиля
Я ваще токо человечков рисовать умею (палка, палка, огуречик - вот и вышел мальчуган). 5 за рисунки. Особенно вторая картина.
    • Просмотр профиля
хеххе Близнец))
А рисунки да красивые. Я такие зарисвоки у монгольских художников видел когда они всадников Батыя рисовали.
А так молодец +5
Два мира есть у человека:
Один, который нас творил,
Другой, который мы от века
Творим по мере наших сил.
    • Просмотр профиля
tomih
 Гарм меня задери!!! Мне нравится малыш Грудрар (правда имечко - язык сломаешь).
    • Просмотр профиля
Небольшой набросок ( ЗНАМЯ)или (УПОВАЯ НА НАДЕЖДУ)

• Просмотр профиля
а задники к русь 13 век уж есть 7 или нет ? если нет то думаю что нашелся человек кто может их сделать
Моя голова, мои тараканы (с)
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Есть же. Там в разработчиках хорошие художники. Впрочем полагаю, и от ваших работ там не откажутся
I'll be back
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Уже намного лучше и живее, только левая рука стоящего воина как-то неестественно вывернута.
А так сюжет супер. Да,.. еще гримасу бы посуровее и совсем отлично будет.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Чтоб руки у твоих вполне ярких героев не были жестоко изломаны и вывернуты,
а из их ног не были зверски изъяты все кости,
чтоб их шейные позвонки не были свёрнуты,
чтоб этих позвонков было не больше и не меньше,
а ровно столько, сколько необходимо,
чтоб не были черепа смяты и замяты,
нужно идти путём Рафаэля и Леонардо -
рисовать сначала скелет и череп,
потом - мышцы, которые приводят скелет в движение
и задают достоверную динамику всей фигуре и мимике,
потом - кожу,
потом - одежду.

=)

желательно тебе походить в какой-нить колледж или институт в твоём городе (худ школы и лицеи - незачотно),
где художники (или архитекторы) почти круглыми сутками рисуют скелеты, черепа,
обнажёнок с кожей и без.

не обязательно там числиться учащимся.
можно просто попроситься порисовать.
все художники - братья.
покажешь свои рисунки, они тебя поймут и помогут =)

я учился в худ колледже и параллельно три года ходил в институт по вечерам,
просто рисовал на правах гостя.
это чтоб за одно время прокачать навыки по-максималке =)

если это делать ломы - хоть погугли темы "Пластическая анатомия", "скелет" и тд.
хоть покопируй готовые работы хороших рисовальщиков Ренессанса, немцев, голландцев,
а также анатомические схемы человечков и лошадок (ещё в мибе есть коровы =)).

У тябя явно есть талант.
его бы оформить в профессионализм.
иначе получицо - зарыл в землю =)
тут просто на одной фантазии и образном мышлении не выехать -
нужны знания анатомии, чтобы рисовать людей и животных.

кто знает, что из всего этого выйдет? =)
вдруг пригодиццо =)
удачи =)
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
Битва. :)   ( Искиз к небольшой работе ) которую скоро может сделаю)) :) :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.