Поиск На главную | На форум

Тема: Обновление Warband. Не ждали?  (Прочитано 28434 раз)

1zironka1, и вновь скандалы, интриги, расследования  :D

неспроста это всё обычно.

Это потому что на скидки обращаешь внимание только тогда, когда действительно какое-то событие происходит. Когда же скидка оказывается всего лишь скидкой (а такое в нынешнем году уже несколько раз случалось), то она мимо проходит.
Кстати что касается самого инвейжена, то похоже он будет обладать всеми косяками классическими и некоторыми новыми, а еще скорее будет просто тупой рубкой тупых ботов. В общем хотели кооператив - нате.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 23:38 от NightHawkreal »
Товарищи, они тоже думают наперед. Если сейчас выпустить Баннер, когда не все выжали из Варбанда, то потом деньги надо будет тратить на новый проект. Лишних денег ни у кого нет.
Студия - эт вам не мододелы, это бизнес. Причем если китайцы купят сразу Баннер- они его им продадут неизданным.

Если вам не нравится, что турки заняты бизнесом и пытаются выжимать все до капли из каждого проекта, то покупайте игры у тех, кто продает по кускам вам экипировку, карты и т.д. и радуйтесь.

ИГ, Варбанд, Баннер- это их продукт и они вольны сами решать, что с ним делать. Захотят- удалят к чертям, чтобы особо одаренные потребители не называли их бизнес "турецко-ослиным цирком" (AJIexander). Не нравится- не покупай, не играй!

Это бизнес. Как новую версию клиентам поставлять, когда старая еще покупается и ты потратил деньги, чтобы портировать это на другие устройства?! В Варбанд еще не играло много людей, особенно обладатели консолей.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 00:10 от Тан Сулла »
Тан Сулла,
Я так и сказал, пока будут покупать платные моды, не видать нам Баннерлорда.
Если игру слишком долго мариновать, она рискует морально устареть еще до выпуска. Думаю, разработчики это понимают.

Надеюсь, что все это параллельные процессы, и не Варбанд, ни моды не помешают выходу Баннерлорда

Пацаны, не делаем Бананалорд, вон восьмой по счету платный мод выходит, не будем отвлекать клиентов.
А почему восьмой? ОиМ, пираты, VC, NW, а где еще три?
При таком раскладе Кингконг просто не нужен.
Нужен, но чтобы было в него интересней играть, чем в моды на Варбанд.   :)
Новый движок не особо разнится наверное со старым, и будет странно, если идеи в модах и их реализация, будет превосходить Баннер.
У Баннера только пока одно преимущество - это осадные машины, да и то, там с ИИ проблемы нам показывали, преимуществ у обороняющихся нет. Все по старинке, побежали на лестницы гурьбой, захватили отрядом в 200 человек замок - вот и вся игра. Машины не нужны будут.

и вновь скандалы, интриги, расследования   :D
Ну для меня, ни какой интриги нет, Баннер мы скоро не увидим, в лучшем случае объявят на викендере в феврале, что будет ранний доступ мультиплеера, о чем Фрэнк и сказал, имея ввиду начало года. Больше ждать нечего.  :D
Diu,
Ну так еще не вечер :)
-TLR-,
Вот именно, другие люди, а кто получает главный доход?

Taleworlds, конечно. Но что беспокоит тебя больше: несправедливость буржуазных деловых отношений, или то, что турки якобы могут приостановить работу над Bannerlord-ом ради дохода от DLC?
Ну так еще не вечер
Вот уже название следующего "Han Xiongnu Wars".   :D
P.S. Название знаю от Andyboi, он на коммандо написал, что ему сегодня ответил Либбиканг, на вопрос о сроках выхода норвого проекта.  :)
-TLR-,
Второе проистекающее из первого :)
1zironka1,
Тут простая психология - если есть новый, значит старье хуже.
Diu,
Ну так еще не вечер :)
А, так это была гипербола? А я-то уже было обрадовался, что так много еще не знаю о M&B  :(

В общем, не думаю я, что разработчики сами себе враги и специально тормозят выход своего главного продукта вместо того, чтобы побыстрее начать на нем зарабатывать. В игропроме скорее обратная тенденция прослеживается - выпустить поскорее, а потом еще полгода патчить. Вспоминаю Корсары 3, которые в продажу вышли с версией 0.99 (!)

А новая версия игры не обязательно вредит старой. Вон, HoMM уже 7-ю версию выпустил, а некоторые фанаты все равно старые предпочитают
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 00:51 от Diu »
Diu,
Вот именно, не враги, точнее не конкуренты :)
Тут простая психология - если есть новый, значит старье хуже.
Естественно!  :D
Хоть новый проект затрагивает историю Китая, но кому нравятся исторические моды, его абсолютно точно купят.
А о китайцах и говорить нечего, портирование мода с классики на Варбанд они ждут с 2011 года  :)
1zironka1,
А еще там стремянки падают  :D
А еще там стремянки падают   :D
Они ещё и поднимаются как в Баннере.  :D
В общем, хоть шерсти клок, когда Вторжение выйдет предлагаю собраться и поиграть, может даже сервер замутить. Вдруг это бриллиант среди ... ?  :)
NightHawkreal
Меня мультиплеер не интересует, ни Варбанда, ни Баннера.
1zironka1,
Ты просто его не распробовал. К тому же это как раз для таких случаев, если верить Словоблуду.  :)
Ты просто его не распробовал.
Я его даже ни разу не пробовал  :D
Просто не интересно, единственный мульт, который я хотел попробовать это War Rage, но обломался после мучительной регистрации  :( Тесты закончились раньше, чем я смог зарегистрироваться  :D
1zironka1,
Так и попробуй, не все же тупых ботов мучить.  :) А чтобы тебе и таким же как ты было эмоционально проще, великодушные турки сделали этот режим - теплые ламповые боты, рядом друзья-компаньоны, но есть еще и игроки. Короче такой полусингл.  Тейлы о нас пекутся.  :D
Так и попробуй, не все же тупых ботов мучить.   :) А чтобы тебе и таким же как ты было эмоционально проще, великодушные турки сделали этот режим - теплые ламповые боты, рядом друзья-компаньоны, но есть еще и игроки. Короче такой полусингл.  Тейлы о нас пекутся.   :D
Охотно верю, но действительно мне мульт не интересен. Я ведь War Rage хотел попробовать только из-за осадной техники.
Да, с этим туго, хотя есть моды с пушками.
Поддержу 1zironka1, мне почему-то тоже совершенно не интересен мульт. Всё там какое-то одинаковое, удары-блоки-и тп, ни сюжета, ни неписей, ни истории мира, ни поговорить... в общем и целом не то. И не так. И не интересно по вышеназванным причинам. С игроками тоже пива не сваришь. Любителей мульта прошу не обижаться, очевидно это просто "не наше", сколько ни пробуй - всё равно не понравится. Поэтому в целом лично я его не жду.
syabr,
Мда, чувствую в местном нативе будет тааааакой сюжет и история мира.  :D Увы, Миб все таки боевая игра, а не какой-нить Скайрим, а боты с боями справляются средне, только как массовка.

Меня больше настраивает на скептицизм что пока мульт это калька с Варбанда.

Теги: warband новости