Leonion,
По поводу квеста Сябра, после того как на аванпосту сказали что его украли Мосори, где их искать то? В пустыне не нашёл.
По поводу пленных, в последних хотфиксах судя по всему раза в полтора увеличили действие навыка содержание пленных, можно формулу по которой расчитывается всё это? И да, зачем нужно было снижать цену рабов ( тех которые покупаются ), и так вроде дёшево очень.
По поводу наёмников, в гильдии наёмников по какому принципу они там нанимаются ? Фракционные спокойно, а вот нейтралы охотники за головами - нет.
По поводу PBOD , много пропадёт если удалить его?
И ещё,
Дружба с лордом (90+) принесет вам +1 к одному из ваших аттрибутов в зависимости от личности лорда.
бонус сразу придёт, как только 90 станет? или надо поговорить с лордом?Можно ли получить бонус если тупо честью набить отношения, и какую хар-ку дадут эти "добрые" лорды?
Кстати по поводу чести, в пред. версии вроде кол-во пленников для повышения чести постоянно повышалось, так что набить, скажем 600 чести на пленниках было трудно, а сейчас за каждых троих 1 честь дают, почему?
И спасибо за оперативные обновления !
Саня Санин,
спасибо за постоянные обновления русика! Так как я не знаю как там в оригинале должно быть, то особо исправить не могу ничего, вот только пару моментов :
1. В самом начале при старте на северном острове вождь местный зовётся "девушка ...как то там", очепятка, наверное.
2.Если уж за диалоги дело пошло, тогда старые квесты (про меч и бессмертных точно) правки требуют, название замков и деревень изменилось же.
3.Старый косяк с наймом рабов, "Я хотел бы нанять 1 раба" - правильно, "Я хотел бы нанять 5 рабов" - уже нет, т.к. там идут рабы и рабыни, по очереди , ну думаю ты понял если нанимал их, там очевидно всё.
4.Спутники которые тебя в городах сопровождают тоже не то говорят. Вообще по диалогам там много вопросов, кто не то говорит, кто частично на анг.
5.Ну и последняя мелочь, почему у фракционных Тольранийский войск между словами ДВА пробела?)