Ребята, а это в какой последовательности ставить надо? Сначала ХФ13, а потом уже pbodless или наоборот? Просто они одни и те же файлы заменяют. На taleworlds и здесь есть ссылки на dropbox для скачивания хф13 и pbodless, но там размер файла pbodless отличается от того, что на ссылке в moddb.
На moddb загрузка называется PERISNO 0.8 FULL (HF13), а сам загружаемый архив PERISNO_0.8.12.RAR. Это так и должно быть?
Скачал сначала ХФ13 и pbodless по ссылкам с дропбокса, поставил - половина текста в игре невидимая. Полностью удалил весь модуль. Затем скачал pbodless, который по ссылке с moddb, поставил его поверх ХФ13 по ссылке с дропбокса, текст вроде появился. Но мб там какие еще проблемы обнаружатся, не знаю.
Наверное, я дико туплю, но мне сложно разобраться в этой мешанине ссылок.
Главные вопросы:
- надо ли качать отдельно хф13 с дропбокса, или с моддб качается уже содержащая его версия?
- какой именно pbodless качать; тот что с дропбокса или тот, что с моддб?
- в каком порядке это все ставить?
upd: проблема с текстом возникла оттого, что в первый раз я не удалил папку languages/ru из модуля. У меня английская МБ с ГОГа, там нет русской локализации, так что в модах это всегда вызывает проблемы. Но вопросы остались те же.