Преогромная просьба, кидай скрины на imgdepo, или на савепик
Окей, исправлюсь.
И как мне кажется, внутри мало место для спавна. У тебя случайно враги не рожались за стенами замка?
Да нет, все внутри стояли, ни разу снаружи не заспавнились. Защитники спавнились и помимо хождения к лестнице, толпились слева и справа от домика что около лестницы, непосредственно под стеной, выше на скрине видно, может им какую лесенку на стену прямо там у домика выделить.
Свои осаждающие иногда на склонах застревали, но туда-сюда их подвигав можно было раздвигать.
Еще один, Город Маккан, Маккавия.

По левой лестнице со стороны осаждающих через Атаку! неочень идут, но через установку флага внутри крепости нормально идут. Правая видимо родная, по ней нормально.
Во время осады битва как правило сдвигается как показано на скрине кружками к левой лестнице сверху на стене и по правой внутренней лестнице принималово внизу. Правая уж очень узкая, к тому же защитники кучкуются не только на стене но и внутри двора и просто принимают узенький ручеек с одной лестницы атакующих (у меня там скопились куча "стальных рыцарей Маккавии, ака Ноблей с огромными двуручниками и просто валили всех как мясорубки, еле-еле выиграл), а с левой лестницы на стене ручеек со второй лестницы тоже легко защитникам сдерживать. Если бы не двухкратное преимущество, меня бы там положили, давно таких потерь при штурме города не видел.