Перевел все 82 города и 82 замка, завтра проверю. Там, где вообще нельзя ни как было идентифицировать название, брал старые названия из 0.39.
Один город вообще не понял как называется, буду смотреть, где он вообще находится

Названия всех владений для Киевской Руси, я когда-то отправлял уже Сириусхуангу, поэтому взял их из своего старого образца, где сразу поменял.
По деревням упираться не будем, если будут где-то повторяться названия деревень с городами и замками, тогда поменяю. Может быть два Хомс например (один деревня, другой замок), но сильно переживать из-за деревень, я так полагаю мы не будем
Сейчас ещё с Ян Цзин общался, чтобы сдвинул Великий Новгород со Псковом поближе к Киеву.

Новая версия мода уже конкретно уперлась в ограничения движка Варбанда, такую глобалку обработать движок уже не может, чтобы полностью правильную географическую карту 100 % использовать придется поступиться такими сдвигами. Если не трогать, то камера на глобалке не будет вплотную доезжать к самому северному городу Киевской Руси. Как сказал Ян Цзин, это вызвано большой картой, надо тогда использовать меньше карту.