Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Тема: TLD Overhaul Submod  (Прочитано 140698 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 29 Июля, 2024, 03:16
Старая ссылка https://discord.gg/jMhMCXN8 уже не актуальна, и я не уверен, что есть другая. Стоит подождать ответа автора.
Актуальная, на момент написания данного поста, ссылка на официальный дискорд-серевер сабмода: Discord.gg, если конечно кому-то ещё надо. Там же, в разделе announcements, можно скачать последний, !!!тестовый!!! билд за ноябрь, 23-го года.
  • Фракция: Свады
Этот город мой. И деревня эта моя. Потому что именно я здесь король. И я поддерживаю я. (C) Народное творчество.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #476 10 Сентября, 2024, 13:32
А где можно почитать инфу про события и дни, когда они настают? В ASOIAF можно найти инфу, что Красная свадьба примерно на 150 день.

Давно не заходил в МнБ, решил вспомнить, и наткнулся на этот мод. Есть ли там осада Хорнбугра, Осгилиата, Минас Тирита, битва у Черных врат?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #477 10 Сентября, 2024, 15:59
Dantes, в TLD вроде как к конкретной дате привязано только начало войны, а все остальные события уже чисто игровые
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 03 Октября, 2024, 19:52
А подскажите, где найти броню и оружие и коня на черного нуменорца? Как у мордорских лордов и подобной ветке войск
« Отредактировано: 04 Октября, 2024, 12:26 (pavel05457) »
  • За создание технических проектов различного характера
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #479 18 Марта, 2025, 20:56
Я извиняюсь за очередное долгое отсутствие.
Больше года был неактивен, но вот пришло время продолжить работу.
На всякий случай, Дискорд (ссылка устаревает довольно быстро), тестовая версия (та же самая, пока что).
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #480 18 Марта, 2025, 21:41
Sidney_87, если что, в дискорде можно создавать "вечные" ссылки-приглашения - нужно в окне приглашения в самом низу нажать "Изменить ссылку-приглашение" и выбрать "Бессрочно".
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 18 Марта, 2025, 23:01

Sidney_87, если что, в дискорде можно создавать "вечные" ссылки-приглашения - нужно в окне приглашения в самом низу нажать "Изменить ссылку-приглашение" и выбрать "Бессрочно".

Оу, правда? Спасибо.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #482 18 Марта, 2025, 23:02
Новая ссылка на Дискорд (по идее должна быть вечной)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.