Поиск На главную | На форум

Тема: [WB][VC] Dark Age 867AD  (Прочитано 111827 раз)

я собственно и не разбирался.. у меня эта ошибка была пару раз за все время.. и то я тогда на нетбуке всё это делал с nvidia ion 2..
мне о ней кто-то писал, что имеет место быть.. а мой вопрос в теме был задан из-за интереса к несоответствию материалов.. но видимо на уровне движка там все идет как grass.. хз.. я тогда еще на всякий случай прошерстил меши и минимизировал, в которых смог без ущерба для визуальной составляющей, количество вертексов.. даунгрейд визуала я естественно не планировал ибо нет смысла..
если для тебя эта ошибка сейчас актуальна попробуй снизить интенсивность прорисовки травы..

а что за видеокарта?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 15:29 от ha3481 »
снизить интенсивность прорисовки травы..
Это помогло. Ранее такого не было, на этой же конфигурации.
бывает такое, что иногда Warband перескакивает на интегрированную видеокарту на ноутах.. или перестает видеть оперативку.. это видно по rgl_log.txt.. тогда помогает полная переустановка

может сцена какая особенная.. а что за локация? и какая версия игры?
А я так понял, ваш мод уже включен в Balance Mod?
https://www.moddb.com/mods/vc-balance-mod
уже включен в Balance Mod?
нет.. это несовместимые моды.. которые имеют разные концепции..
по поводу включения ситуация обратная.. это BM может быть включен в DA, так как это OSС, а не наоборот.. я смотрел не так давно модульную систему этого мода, но ничего нужного для себя там не нашел.. это набор твиков по хотелкам определенного коммунити и тонны текста логов изменений (+реклама сторонней игры), которыми заспамили все темы VC..
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2020, 15:23 от ha3481 »
хехе) понял. Попробовал ваш мод, визуально не понравился, слишком темное все. Скачал этот, он тоже визуально меняет https://www.moddb.com/mods/armor-mod-for-viking-conquest
слишком темное все
вы когда что-то устанавливаете читаете описание того что устанавливаете?

Required video settings
Antialiasing: 8x
Shader Quality: High
HDR Mode: Off

если у вас и с отключенным HDR всё темное, то это у вас такая матрица
даже ванилу при всей её цветастости этот пресет делает темной..
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2020, 17:18 от ha3481 »
вы когда что-то устанавливаете читаете описание того что устанавливаете?
читаем) забыл только. все так и стояло, кроме теней, они на оч высоком. не думаю что что-то сильно изменилось бы. на скринах тоже все темное.
если у вас и с отключенным HDR всё темное, то это у вас такая матрица
не значит, у меня ips, на максимальной яркости, откалибрована все хорошо. С чего вы взяли что у меня что-то не так? Просто эта темень не по мне, для вас норм и как темень ее не воспринимаете. Всего-то
не думаю что что-то сильно изменилось бы
ну вам конечно виднее.. думать.. ну да ладно.. не суть
ips, на максимальной яркости
ips разные..
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2020, 08:49 от ha3481 »
ну вам конечно виднее.. думать.. ну да ладно.. не суть
вы то не думаете. вы знаете, логично.(нет)
ips разные..
разные то разные, но не настолько что бы там цвета лихо отличались. и черный везде один, как и яркость на фулл хд, контрастность и все остальное впрочем тоже, мониторы до 15к одинаковые

В чем твоя проблема? Пач не можешь признать, что у тебя цвета тусклые и темные. Ты же этого и добивался, в твоем понимании так должны выглядеть темные века в реале, как говорится в описании. Такие фильтры могут быть только в кино и играх, в реале было тоже самое, что ты в окно видишь
в юзерах если только иногда.. да и то не моя..
(нет)
:D
цвета тусклые и темные
в твоем понимании так должны выглядеть темные века в реале, как говорится в описании.
в каком описании? Dark Ages - это историографический термин..
цвета лихо отличались
ну можешь например CLtest'ом прогнать.. мало ли..

ну ок.. можешь показать несколько скринов сцен из Dark Age 867AD в полуденную ясную погоду при отключенном HDR?

хотя.. если ты об этом..
Викинги любили ярко и красиво.
тогда да.. предметная 'темень' имеет место быть.. и тебе этот мод категорически не подходит..  ;)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2020, 19:30 от ha3481 »
Я писал, что он выключен
в каком описании?
мода на одном из сайтов
Dark Ages - это историографический термин..
я в курсе
CLtest
не им, но прогонял, калибровал моник, хоть и вручную, без калибратора. желтит ток он, исправил как мог
ну ок.. можешь показать несколько скринов сцен из Dark Age 867AD в полуденную ясную погоду при отключенном HDR?
это нужно его ставить, не хочу. Я в деревню зашел проверить и было все темное, как в каком-нибудь антиутопическом фильме с темными тонами, травка и то темная
на одном из сайтов
на моих страницах taleworlds/steam/nexusmods/moddb/rusmnb такого нет
что ты качаешь и как это работает.. туда и пиши
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 10:11 от ha3481 »
Необходимые видео настройки:
Antialiasing: 8x
Shader Quality: High

Совместимость:
Dark Age 867AD несовместим с сохранениями/сторонними модами/сюжетной линией.
Dark Age 867AD несовместим с Graphic mod pack for VC (скачать можно только с ModDB).

Graphic mod pack for VC - это урезанная версия субмода 2.x для использования с VC или сторонними модами.
Graphic mod pack for VC несовместим со сторонними модами если были изменены материалы или шейдеры.

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 10:11 от ha3481 »
 facepalmВсе это я читал и не раз, когда собираюсь что-то делать, то изучаю все максимально подробно.
на моих страницах taleworlds/steam/nexusmods/moddb/rusmnb такого нет
на коммандо есть) но качал я не там, а на moddb

И у меня вопрос)) AsherNitin это ты? Получается мы с тобой еще и в дискорде общаемся? Забавно вышло)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2020, 10:56 от Skyri »
на коммандо
там админы ведут.. не я.. поэтому я её не считаю
AsherNitin это ты?
нет.. он мне писал на Nexus своё видение викингов.. то поменять это поменять.. я их лесом отправил, ибо как я сказал мы расходимся с данным коммунити во взглядах.. поэтому они теперь свое пилят.. так что будет у вас скоро свой визуал..  8-) .. не темный  :D с яркими и красивыми викингами
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2020, 11:32 от ha3481 »
кстати.. что такое HDR в VC:
кстати.. что такое HDR в VC:

да я знаю) по сто раз включал, отключал, сравнивал как лучше. Натив нравится с низким хдр, викинги без него
то поменять это поменять.. я их лесом отправил

ок, просто в дискорде он там модельки брони кидал и я так понял речь шла о dark age, только сокращение было dac, хз
https://www.moddb.com/mods/deeds-of-arms-chivalry
а, вот об этом моде речь шла
https://www.moddb.com/mods/armor-mod-for-viking-conquest
я себе этот поставил, в дополнение к баланс, нравится
Цитата: Skyri от Сегодня в 10:51
на коммандо
там админы ведут.. не я.. поэтому я её не считаю
Если в теме что-либо не так с описанием - я могу перевести её на тебя и сделаешь как считаешь нужным, или просто опиши что поправить, если лень с этим возиться.
syabr, это не в твой огород камень.. у меня к вам нет никаких претензий.. я лишь сказал, что не веду эту страницу.. скрины, ссылка есть и достаточно.. мне действительно лень с этим возиться.. я бы и на moddb страницу грохнул.. - обновлять долго.. по 3-4 часа заливается.. но то что без авторизации и всё такое.. а то постов накидают типа nexus сложный, steam'ом не пользуемся и т.д... ну и так лишние площадки для неконструктивной критики.. мне тут просто товарищ Skyri начал заливать про мое понимание темных веков и описания с каких-то сайтов.. приврал, конечно, но не признается, чтобы лицо не потерять.. ну да ладно.. молодой - простим.. commando так для полемики приплели.... в общем, все хорошо..  :)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 00:26 от ha3481 »
но не признается, чтобы лицо не потерять
неее, это не про меня) я всегда готов, если меня убедят в том, что я был не прав. Обычно мужики не могут признать своих ошибок, я же довольно женственнен и мне это в меньшей мере свойственно
Обновление
Dark Age 867AD v3.6
Dark Age 867AD v3.7

Скачать можно с Steam/Nexus/Mod DB
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 05:18 от ha3481 »
прохождение от Aldaum
« Последнее редактирование: 01 Января, 2022, 11:04 от ha3481 »
Обновление
Dark Age 867AD v3.8

Скачать можно с Steam/Nexus/Mod DB

Теги: