Тема: Что вам не нравится в Mount & Blade?  (Прочитано 553425 раз)

Ответ #450 17 Июня, 2009, 22:28
0
Первый пунктик. Жди супер мега мод от Дэдмакса!
Ответ #451 17 Июня, 2009, 22:38
0
Да понимаеш пластилина нет в карманах, а так бы...  :D :laught: :D :p ;)
Ответ #452 18 Июня, 2009, 02:28
0
Первый пунктик. Жди супер мега мод от Дэдмакса!
Open World ???  - я правильно понял?!)) ... это зашибезно!
Ответ #453 19 Июня, 2009, 03:43
0
Цитировать (выделенное)
Menhunt боюсь представить как у тебя уровень сложности и батлсайз ) хотя алебарда таки рулит

Я говорю, чтоб в битве принимало участие человек 200 одновременно.
Ответ #454 19 Июня, 2009, 11:08
0
Menhunt а про урон персу не написал, алебардщик это всесокрушающая махина, но очень нежная и трепетная по отношению стрел и болтов... баланс соблюден
Ответ #455 19 Июня, 2009, 17:36
0
А если лучников убить?
Ответ #456 19 Июня, 2009, 20:02
0
только в том случае если стоять на месте респа... все еще жду  про урон перса, это как один написал что ненавидит читы, но зато в другом топике типа я крут, стою на стене, всех рву и только нужно успевать контр+аш  жать )
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2009, 20:25 от Chekan »
Ответ #457 21 Июня, 2009, 20:11
0
Меня дико раздражает, что солдаты не пользуются главным правилом индейца: "не стой под стрелой".
Иногда это моё раздражение выливается в превентивную раздачу хедшотов всем близстоящим идиотам для того, чтобы в криический момент моя стрела прилетела не им в затылок, а набигающему рыцарю в пузо
Ответ #458 21 Июня, 2009, 21:30
0
Что касается штурмов - раздражает, что тип осадного орудия привязан дизайнером к штурмуемому замку. Хочу сам выбирать! По такой, скажем, схеме: осадил замок, в меню осады пункт "Приготовить осадные орудия", в нем выбрал лестницы (дешевые, строятся за полдня, но их еще нужно до стены дотащить! и по ним вскарабкаться! под стрелами-то..), таран (дороже, строится 2-3 дня, тоже нужно под стрелами докатить до ворот, зато если высадил ворота - вваливаешься в замок толпой и вырезаешь всех), осадная башня (очень дорогая, строится неделю, зато можно заранее посадить в нее бойцов, которые будут неуязвимы для обороняющихся, пока не полезут из башни на стену.. а наверху башни десятка два стрелков, которые будут ВЫШЕ стены и смогут беспрепятственно расстреливать осажденных). Можно еще привязать тип орудия к навыку инженера - типа таран можно построить при навыке >4-5, а башню при >7-8...
Ответ #459 24 Июня, 2009, 17:06
0
Глупо, что женщина в игре ничем не отличается от мужчины  :o. Было бы у женщины + к харизме, убеждению и интеллекту  ;), но минус к силе. А мужчины наоборот.
Ответ #460 24 Июня, 2009, 17:12
0
Leila почему у женщин плюс к интелекту? а? :D
Ответ #461 24 Июня, 2009, 17:13
0
Leila почему у женщин плюс к интелекту? а? :D
8-) а ты подумай.... хех.  :D
Ответ #462 24 Июня, 2009, 17:15
0
Leila есть, но незначительны... + к интилекту для женщин это вряд ли...  в ловкость быстрее поверю... моменты с убеждением придется продавать на отдельном диске с пометкой 18+
Ответ #463 24 Июня, 2009, 19:47
0
Leila есть, но незначительны... + к интилекту для женщин это вряд ли...  в ловкость быстрее поверю... моменты с убеждением придется продавать на отдельном диске с пометкой 18+
^_^ вы нас не знаете
Ответ #464 24 Июня, 2009, 20:33
0
Leila вас никто не знает ) точнее делают вид.... нам так выгодней  )
Ответ #465 24 Июня, 2009, 23:42
0
Что касается штурмов - раздражает, что тип осадного орудия привязан дизайнером к штурмуемому замку. Хочу сам выбирать! По такой, скажем, схеме: осадил замок, в меню осады пункт "Приготовить осадные орудия", в нем выбрал лестницы (дешевые, строятся за полдня, но их еще нужно до стены дотащить! и по ним вскарабкаться! под стрелами-то..), таран (дороже, строится 2-3 дня, тоже нужно под стрелами докатить до ворот, зато если высадил ворота - вваливаешься в замок толпой и вырезаешь всех), осадная башня (очень дорогая, строится неделю, зато можно заранее посадить в нее бойцов, которые будут неуязвимы для обороняющихся, пока не полезут из башни на стену.. а наверху башни десятка два стрелков, которые будут ВЫШЕ стены и смогут беспрепятственно расстреливать осажденных). Можно еще привязать тип орудия к навыку инженера - типа таран можно построить при навыке >4-5, а башню при >7-8...
ну да, тогда нужно еще и учитывать окружающую обстановку.. типа замок в горах - осадную башню не построишь (леса нет, да и двигать не удобно), только лестницы...
Ответ #466 24 Июня, 2009, 23:46
0
А замки обычно строят на возвышенностях. Или роют рвы. А не как в МиБ - чисто поле - посередине замок.
Лучшие замки у Свадов и Родоков. Моё наблюдение.
Ответ #467 25 Июня, 2009, 01:42
0
а мне у кергитов замки понравились (для стрелков преспособлены) ... там много труднодосягаемых мест,где лучники заседают и расстреливают от туда противника ... хотя сам я в них обороняться не люблю...
Ответ #468 25 Июня, 2009, 02:12
0
pashos есть такие что если собьют с лестницы котишься долго...)

в оригинале больше всего наверно не понравилось то что между штурмом города и замка разницы почти нет, хотелось уличных боев, баррикад и стрелков на крышах
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2009, 10:14 от Chekan »
Ответ #469 25 Июня, 2009, 09:08
0
Chekan  поддерживаю, очень жаль что кроме, собственно, штурма стены почти ничего и нету. Я еще с того момента как увлекся серией Total War мечтал увидеть многоуровневый штурм замка - так, чтобы за каждый сантиметр была борьба (всегда хотелось в TW заглянуть внутрь башни и или замка - и устроить там сечу), МиБ в какой-то мере это желание удовлетворил, но плин, играя в МиБ всегда чувствуешь - игре есть куда двигаться, к чему стремиться и куда развиваться.
Ответ #470 26 Июня, 2009, 09:27
0
О-е-ес! Хорошо сказал, есть куда развиваться, особенно дебильную политическую систему, хотя, грят, в Варбанде её уже поправили. Я например, никак войну организовать не могу. Кстати, мне названия русских локализаций категорически не нравятся. Ну почему не перевести аккуратно с турецкого "конь и меч" обязательно дурацкая приписка "история героя", да какой я герой, я корованы гроблю, ну при чём здесь "эпоха турниров", когда это "военный отряд"?
Ответ #471 27 Июня, 2009, 15:06
0
Для ant1967
Насколько я помню : есть такой мод, где нету всадников вообще - так по вашим рассуждениям (следуя вашей логике) - из-за этого мода придётся название игры менять! ... ведь в названии игры присутствует слово "Mount" - что, как известно переводится НЕ как "гора" !
Ответ #472 01 Июля, 2009, 16:20
0
Блин ненавижу, когда на арене дерёшся и на тебя 4 человека бегут вместо того что бы между собой разбираться >:( >:( >:(
Ответ #473 01 Июля, 2009, 16:37
0
Все правильно сначала замочим самого крутого, потом друг с другом разберемся.
Ответ #474 01 Июля, 2009, 20:36
0
А помоему они в команде ... тоесть : после того,как меня шайка замочила - они между собой не деруться (так не всегда,но частенько случаеться) .... им побарабану кто сильней ... они нападают на того, кто ближе

Теги: